ImIeee:
Apitonus, Почему, интересно, объективность СМИ вызвана глобализацией? :-) Действия повстанцев не берусь оценивать, наверняка … Подробнее
Летит муха. Я её вижу. Но есть люди, которым потребуются доказательства, что я вижу правильно, потому что они видят только крылья от мухи. Жалко таких.
ImIeee, - В этой стране существует план порабощения каждого мужчины, женщины и ребенка. Прежде чем покинуть эту высокую и почетную должность, я намерен разоблачить этот план... (Джон Кеннеди) ЗА 7 ДНЕЙ ДО УБИЙСТВА
Александр Сергеевич:
Летит муха. Я её вижу. Но есть люди, которым потребуются доказательства, что я вижу правильно, потому что они видят только… Подробнее
Может наоборот, только тело мухи? Да и сравнение некорректно: далеко не всегда можно судить по целому о части.
Да и вообще,мало ли что эти исследователи говорят... а ты сам подумай сравни косвенные признаки - рост экономики США на фоне двух мировых войн. тактику ведения войны на чужих территориях за это столетие в 11-ти странах.структуру ФРС. МВФ и условия кредитования . ну и на по следок пару документальных фильмов «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» и «Дух времени: Приложение» youtu.be/O3QxDgft148 youtu.be/7iV01CbxqQo
Я имел в виду, что слова политиков могут быть популизмом, не стоит все сказанное ими принимать на веру. "сравни косвенные признаки" - с чем сравнить-то? Я, кстати, так и не понял, про какую страну в той вымышленной цитате идет речь. Тут можно многое нафантазировать.
Александр Сергеевич:
Зная целую картину мира о её частях не возможно не знать, иначе быть не может. Но зная о части этой картины -не возможно зн… Подробнее
Я примерно это и сказал, разве что индукция тоже может быть допустима.
Не обошлось без казусов проведение форума евромайдановцев, который сейчас проходит в Первой столице. В Харьков съехались активисты Майдана со всех уголков Украины, чтобы обсудить насущные вопросы. Для размещения людей сняли просторный актовый зал в помещении автодорожного техникума. - Человек, который договаривался об аренде, не мог подыскать в городе подходящее помещение – везде отказывали в проведении форума евромайдановцев. Поэтому администрации автодорожного техникума пришлось сказать, что в актовом зале соберутся свидетели Иеговы, - рассказал "Комсомолке" свой источник на мероприятии. Когда в зале стали собираться люди с соответствующей символикой и атрибутикой, в техникуме заподозрили неладное и выгнали активистов из помещения. Чем закончилась история с проведением мероприятия и нашли ли евромайдановцы приют в каком-то из зданий Харькова, пока неизвестно. m.kp.ua/kiev/pda/news/110114/432558/
30 дек 2013 в 17:53