Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
22 фев 2014 в 06:22
кишка говоришь :-) посчитай сколько СИ учавствует в военных конфликтах и учавствовало вообще в российских и других территориях.
*
Apitonus
23 фев 2014 в 12:15
Vek82MEN: .лол. .хлопает. еще одна жертва теории заговоров.… Подробнее
хорошо давай договоримся . Ты мне скинешь имена фамилии фото , начиная от местных старейшин , заезжих гауляйтеров - контролеров и заканчивая известными бруклинскими администратарами. А я - тебе взамен уникальную информацию об этих личностях , которой нет в свободном доступе.
*
Vek82MEN
23 фев 2014 в 15:46
Apitonus: хорошо давай договоримся . Ты мне скинешь имена фамилии фото , начиная от местных старейшин , заезжих гауляйтеров - контр… Подробнее
.ржу.
*
Vek82MEN
24 фев 2014 в 13:56
Apitonus: хорошо давай договоримся . Ты мне скинешь имена фамилии фото , начиная от местных старейшин , заезжих гауляйтеров - контр… Подробнее
.ржу.
*
Vek82MEN
24 фев 2014 в 14:02
поясню , человек ( Apitonus ) предлагает секретную информацию о людях которых не знает .лол. при чем гарантированно,
он типа погуглит .ржу. но всю подноготную их найдет, ради договоренности со мной .хлопает.
24 фев 2014 в 14:12 / Vek82MEN (1)
*
Apitonus
25 фев 2014 в 16:17
Vek82MEN: поясню , человек ( Apitonus ) предлагает секретную информацию о людях которых не знает .лол. при чем гарантированно,
он … Подробнее
я не гуглю ... есть такая игра "найди десять отличий" - ну а для поиска истины нужно искать по совпадениям.
*
Vek82MEN
26 фев 2014 в 04:59
Apitonus: я не гуглю ... есть такая игра "найди десять отличий" - ну а для поиска истины нужно искать по совпадениям.… Подробнее
успеха.
*
Vek82MEN
26 фев 2014 в 05:06
Российская история свидетелей Иеговы начинается с конца XIX века. В 1887 году журнал «Сторожевая башня» уже читался в России. В 1881 году Чарльз Тейз Расселл, который тогда возглавлял деятельность Исследователей Библии, посетил Россию с целью проповеднической деятельности.

Примерно в то же время Симеон Козлицкий, выпускник православной духовной семинарии, будучи в поездке в Соединённых Штатах, познакомился с учениями Исследователей Библии. По возвращении в Россию Козлицкий рассказывал людям о новой вере до тех пор пока в 1881 году он не был сослан в Сибирь по обвинению в оскорблении московского митрополита.
ru.m.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы_в_России
*
Vek82MEN
26 фев 2014 в 05:15
Журналисты попали в Центр Свидетелей Иеговы и удивились...(Петербургский Курьер)
.www.youtube.com/watch?v=aELJlHSJfA8&feature=youtube_gdata_player
*
Vek82MEN
26 фев 2014 в 05:19
Свидетели Иеговы – международная христианская организация, основанная во второй половине XIX века. В России Свидетели Иеговы существуют уже более 100 лет (впервые были официально зарегистрированы в 1913 году), и на начало 2013 года насчитывают почти 170 000 человек. Руководящий Совет организации находится в Бруклине, США (в самих США проживает около 15% от общего числа Свидетелей Иеговы). Сегодня Свидетели Иеговы живут в 239 странах и территориях и насчитывают более 7,7 миллионов человек.
o-religii.ru/svideteli_iegovy.htm
26 фев 2014 в 05:20 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
26 фев 2014 в 09:30
Навязчивая идея «Свидетелей». Журналист из одного немаленького российского города искала корни ненависти к Свидетелям Иеговы…
www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=106297&type=view
*
DODS
2 мар 2014 в 11:20
Гора Синай. Господь диктует Моисею Тору:
- Итак, записывай: не вари козленка
в молоке матери его.

Моисей:
- Понял, понял: нельзя есть мясное с молочным, да, господи?

Господь:
- Ты не понял. Я ж просто сказал: не
вари козленка в молоке матери его!
Моисей:
- А-а-а-а! Теперь понял: нельзя готовить одновременно мясное и молочное!
Господь:
- Я же просто и понятно сказал: не вари козленка в молоке...
Моисей, перебивая:
- Понял! Понял! Для мясного и молочного должна быть отдельная посуда!

Господь, махнув рукой:
- А, пиши что хочешь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026