Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
11 сен 2016 в 00:46
Jash09: я правильно понял, т.е. если я грешником умру, то получается я исчезну всё?… Подробнее
19 Ведь у людей, как и у животных, один конец+. Как одни умирают, так умирают и другие+. У всех один дух+, и нет у человека преимущества перед животным, потому что всё суета. 20 Все идут в одно место+. Все произошли из земной пыли+, и все возвратятся в пыль

5 Живые знают, что они умрут+, а мёртвые ничего не знают+, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению+. 6 Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность+, и вовеки не будет им доли ни в чём, что делается под солнцем

10 Всё, что может делать твоя рука, делай, прилагая все силы+, потому что в шео́ле*+ — месте, куда ты пойдёшь+,— нет ни работы, ни замыслов, ни знания+, ни мудрости+.

потому что плата греха — смерть, а дар Бога — вечная жизнь благодаря Христу Иисусу, нашему Господу
*
Jash09
11 сен 2016 в 06:57
Vek82MEN: 19 Ведь у людей, как и у животных, один конец+. Как одни умирают, так умирают и другие+. У всех один дух+, и нет у человека преи… Подробнее
и это всё значит- да?
*
SHAPSUG
11 сен 2016 в 08:14
Vek82MEN: Тело+жизнь это и есть душа. Умер значит умер , никаких ипостасей… Подробнее
Какое наказание в судный день грешникам?
*
SHAPSUG
11 сен 2016 в 08:20
Vek82MEN: Молюсь тогда когда надо,поблагодарить,попросить,извиниться ограничений нет. За алкоголь я уже тоже говорил. Свинину да, … Подробнее
Ее же нельзя есть.

И если ты переступишь хоть один запрет, есть ли у тебя шанс на искупление?
*
SHAPSUG
11 сен 2016 в 08:21
Jash09: я правильно понял, т.е. если я грешником умру, то получается я исчезну всё?… Подробнее
Да! В том то и дело, что это и не наказание как по мне. Заснул и всё .хз.
*
SHAPSUG
11 сен 2016 в 08:25
Vek82MEN: Я уже отвечал… Подробнее
Но по Библии, Бог требует убивать неверных. При чем там перечисляются нации, без исключения на детей и верующих, убивай понимаешь Хетеев и всё тут.
*
SHAPSUG
11 сен 2016 в 08:26
Catharsis: душа же вечна, как она может умереть .гг.… Подробнее
Ну вот меня убеждают, что нет .хз. Умирает тело, умирает душа типа.

И еще, Векмен мне сказал, что они пользуются такой же Библией как и Православные например, поэтому я беру с любого првославного сайта "цитаты" из Библии и тащу сюда.
11 сен 2016 в 08:30 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
11 сен 2016 в 08:32
Это верно? - Римлянам 3:10-18). В Ветхом Завете Бог приказал израильтянам: «Отмсти Мадианитянам за сынов Израилевых, и после отойдешь к народу твоему» (Числа 31:2). См. также Второзаконие 20:16-17: «А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев, и Аморреев, и Хананеев, и Фарезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь, Бог твой». Исход 17:16 провозглашает: «Ибо, сказал он, рука на престоле Господа: брань у Господа против Амалика из рода в род». Также, в 1 Царств 15:18 говорится: «И послал тебя Господь в путь, сказав: иди, и предай заклятию нечестивых Амаликитян, и воюй против них, доколе не уничтожишь их». Таким образом, очевидно, что Бог не против войны. Так как Иисус всегда находился в совершенном согласии с Отцом (Иоанна 10:30), мы не можем утверждать, что война была Божьей волей только в Ветхом Завете. Бог неизменен (Малахии 3:6; Иакова 1:17).
*
Vek82MEN
11 сен 2016 в 09:38
SHAPSUG: Какое наказание в судный день грешникам?… Подробнее
Угадай;-)
*
Vek82MEN
11 сен 2016 в 09:49
SHAPSUG: Ее же нельзя есть.

И если ты переступишь хоть один запрет, есть ли у тебя шанс на искупление?… Подробнее
Можно.

Да.
*
Vek82MEN
11 сен 2016 в 09:51
Ты совсем прав
*
Jash09
11 сен 2016 в 10:21
Vek82MEN: Угадай;-)… Подробнее
Ответ ничего?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025