Нет ты прикидываешься! Ты вообще иногда думаешь, вникаешь в то, что тебе пишут? На фига ты мне суешь то как могут оперировать в таких заграничных больницах? Неужели ты думаешь что в моей республике с населением 500 тыс человек делают такие операции? Или по твоему мы должны были ехать в Москву или заграницу? И последнее как на счет той крови которая вытекла из организма во время травмы, что вместо нее предлагаешь перелить в организм: сахарный сироп?
SHAPSUG:
Векман, ты раньше ни когда так не делал... Я если честно в растеренности .хз.… Подробнее
Вот человек рассказывает душераздирающую историю маме надо было кровь , а вы такие сякие верите что это грех! Что я должен сказать?! Вот и поинтересовался подробностями, показал что всегда при желании можно придти к компромиссу. А он обвиняет меня в недостатках министерства здравоохранения. Как будто я виноват что большие дяди вместо того чтобы оборудовать больницу тащат в карман
SHAPSUG:
Векман, ты раньше ни когда так не делал... Я если честно в растеренности .хз.… Подробнее
Раньше люди Верили что дерьмом и мочой можно лечиться и употребляли ето дело по всякому. Бог в своей книге говорил что отходы свои человек должен закапывать. Современная медицина наконец-то подтвердила что второе это правильно. В прошлом люди понятия не имели о гигиене , а Бог учил мыть руки после контактов с трупами современная медицина узнает о микроорганизмах и опля Бог прав! Бог требует не употреблять в пищу кровь , медицина говорит что это лечение. Посмотрим кто прав ...
5 мая 2017 в 00:35
Предварительно какие нибудь процедуры были, по дороге в больницу?