Jash09:
Какая хорошая позиция по жизни: "моя хата скраю"! Ты не думал что если бы во время Второй мировой войны все или хотя б… Подробнее
Да так и было Братья сестры предпочли смерть и заключение, лишились имущества и здоровья за то что отказались вступать в армию и работать на оборону. В гитлеровской Германии!!! Пособия и пенсии государства выплачивают с налогов если что.
Ты правильно ссыль привёл , но она о другом. Для всех христиан закон перестал быть обязательным. Поэтому у нас не обрезают,едять крольчатину, не приносят жертв животных, не соблюдают седьмой день покоя(субботу) как это было в Израиле, не бьют камнями и т.д и т.п ещё около 600 предписаний В первом веке некоторые христиане из римской провинции Галатия утверждали, что Бог благосклонен только к тем, кто соблюдает Закон, который он дал израильтянам через Моисея. Апостол Павел знал, что это не так, поскольку Бог излил святой дух на некоторых из тех, кто никогда не соблюдал закон евреев (Деяния 15:12). Чтобы исправить ошибочную точку зрения, Павел привел пример. В письме галатийским христианам он писал: «Закон стал нашим воспитателем, ведущим к Христу» (Галатам 3:24). По словам одного ученого, образ воспитателя имеет «древнюю и богатую предысторию». Вникнув в нее, мы поймем, что именно хотел подчеркнуть апостол Павел.
Vek82MEN, "влив хоть грамм я согрешу против Бога." хм... я в замешательстве, теперь я не могу понять смысл вот этого твоего поста Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) ! ведь при пересадке сердца, хоть грамм крови чужого(бывшего владельца этого сердца) попадет в организм, тогда почему пересадка органов не грех? что именно смешного ты нашел тогда в моем посте???
Jash09:
Vek82MEN, "влив хоть грамм я согрешу против Бога." хм... я в замешательстве, теперь я не могу понять смысл вот этого твоего… Подробнее
Да, потому что кровь при соприкосновении с кислородом сворачивается, сердце с кровью не пересаживают и речь не идёт о сознательном переливании крови в конце концов
Jash09:
Причем тут гитлеровская германия??? почему каждый вопрос ты поворачиваешь и отвечаешь на него лишь так как тебе удобно?… Подробнее
При том что мои братья в какой бы стране они не жили не возьмут оружие по приказу и не убьют. Они доказали это в Германии они сидят за это в южной Корее и в других странах тоже. Отстань пожалуйста со своим гос-долгом
Vek82MEN, "речь не идёт о сознательном переливании крови в конце концов" ну так пересадка ведь происходит сознательно, с разрешения пациента, значит и и чужая кровь в его организм попадает осознано!
11 мая 2017 в 06:29
И поэтому я никогда не сделаю этого. Доволен?