Вот ради этих некоторых мы и проповедуем, да признаю иногда кто то может проявить больше настойчивости, но это индивидуально. На фоне остальных конфессий нас больше восьми миллионов активных приверженцев это не мало скажу я вам, но не суть. Вообще то мы были признаны , но по подложным доказательствам нас лишили этого статуса в России. В принципе можете называть нас как хотите(не позеленеем) Аналогичные сложности у нас в северной Корее, Ливии, Египте и других авторитарных территориях что не есть плюс к репутации россии.
Jash09:
Vek82MEN, "Просто одни взрывают,давят, режут и ничего" так выразился, будто их за это не ставят на мировой розыск, будто и… Подробнее
Вот ты тоже не разобрался и еще обзываться , нехорошо. Вас так учат в мечети? Я противопоставля-сравнивал, приверженцы одной религии(так они себя считают как ты не открещивайся от них) так то поступают, а другие даже близко ничего подобного не делают , а их поставили на одну полку с первыми, ...андестенд!?!
Mizathe:
В сравнении с количеством мусульман и христиан, 8 миллионов просто пшик. Вы признаёте конституцию?… Подробнее
8 миллионов активных последователей, а не пассивных носителей крестиков, да в принципе сказал же , не суть важно. В смысле признаём? У меня дома есть, я читал её. Это признание или о чем речь?
Vek82MEN, Вы признаёте государство, главу государства, военную службу, выборы и т. д.? Читать и признать не одно и тоже. Я читал достаточно религиозной литературы. Что с того?
Vek82MEN:
Мы подчиняемся властям до того момента пока это не противоречит воле Бога… Подробнее
Закон един для всех, по-умолчанию. Если вы по своим убеждениям можете поступиться законом, не удивляйтесь тому, что государство и общество от вас отвернётся. Что собственно и произошло, всё справедливо.
Ну это же банальный перевод стрелок выходит. Вот смотри, я как Муслим подчинюсь государству и пойду воевать, я знаю, что да я убью, но получу шанс сохранить моих родных, в конечном итоге все ради них в мирской суете (а в высшем проявлении все ради Бога конечно). Так СИ этого делать не хочет, но защитить их требует при этом. Ну честное слово это же не дело. Конституция кроме прав предписывает еще и обязанности
Vek82MEN,ты ведь не гражданин России, судя по городу в анкете, так чего ты так возмущаешься происходящим? Я вижу это так, вас гоняли (и гоняют) по Средней Азии вы молчали, как только погнали в России вы шум подняли. Очень удачное время. Такие совпадения наводят на некоторые мысли.
22 авг 2017 в 16:05