Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
29 авг 2017 в 15:36
Ненависти нет, я просто знаю что он осужден без права на помилование, причины я озвучивал.
*
Vek82MEN
29 авг 2017 в 15:37
SHAPSUG: Когда будешь дай знать .пух.… Подробнее
Убивать будешь? )))
*
Jash09
29 авг 2017 в 16:03
Vek82MEN: Ненависти нет, я просто знаю что он осужден без права на помилование, причины я озвучивал.… Подробнее
причины ты озвучил, те которые ты так считаешь, так приведи мне отрывок из Библии, в доказательство своих слов, где "он осужден без права на помилование"
*
Jash09
29 авг 2017 в 16:05
Vek82MEN: А мы его не осуждали :-) не в нашей компетенции.… Подробнее
лично ты его осуждал, это всё было видно в твоих постах когда мы спорили раньше, SHAPSUG, может это подтвердить ну или опровергнуть если я не прав
*
Vek82MEN
29 авг 2017 в 16:48
Jash09: причины ты озвучил, те которые ты так считаешь, так приведи мне отрывок из Библии, в доказательство своих слов, где "он … Подробнее
Ты серьёзно?!
"...а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь "

"...в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься "
*
Vek82MEN
29 авг 2017 в 16:50
не собираюсь оправдываться еще и по этому вопросу, хватит пытаться поймать меня на слове. Я озвучил библейскую точку зрения не более
29 авг 2017 в 16:50 / Vek82MEN (1)
*
SHAPSUG
29 авг 2017 в 17:06
Vek82MEN: Убивать будешь? )))… Подробнее
Нееее, тут новость прочли, шо кофе повышает срок жизни, выпил 10 чашек, вот думал проверить сколько у меня теперь жизней. Короче, че долго объяснять?- к оружию .пух. защищайтесь сударь.
*
SHAPSUG
29 авг 2017 в 17:08
Подтверждаю, даже обвиняли, шо он виноват в греховности человека. Элемент ненависти тоже присутствовал.

Я помню точно, что возмущался этому, ибо дети за родителей ответ не несут, потом приводил довод из Библит, что Иса (мир ему и благословение Аллаха) вроде как принес последнюю жертву, при чем принес себя (после которой кстати в Христианстве отменили принесение в жертву животных) и забрал все грехи людей, что были до него.
29 авг 2017 в 17:10 / SHAPSUG (1)
*
Jash09
29 авг 2017 в 17:11
Vek82MEN: Ты серьёзно?!
"...а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью *умре… Подробнее
"ибо прах ты и в прах возвратишься " это типо ты имеешь ввиду все потом возродятся и будут жить в земном раю(кто заслужил естественно), а он нет?
*
Vek82MEN
29 авг 2017 в 17:11
SHAPSUG: Нееее, тут новость прочли, шо кофе повышает срок жизни, выпил 10 чашек, вот думал проверить сколько у меня теперь жизней. К… Подробнее
.оффтопик.
*
Vek82MEN
29 авг 2017 в 17:12
SHAPSUG: Подтверждаю, даже обвиняли, шо он виноват в греховности человека. Элемент ненависти тоже присутствовал.

Я помню точно, … Подробнее
Но не адама
*
SHAPSUG
29 авг 2017 в 17:13
Нет. У СИ, если грешник то умер и все, а если праведник то награда вечная жизнь на земле. Т.е. Адам (мир ему и благословение Аллаха) умер без права на возраждение и без права на рай. Просто умер и всё.
У меня память отличная Ахи. Я даже помню как ты возмущался на такое наказание вообще.-говорил, что это и не наказание.
29 авг 2017 в 17:14 / SHAPSUG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025