Vek82MEN:
Ненависти нет, я просто знаю что он осужден без права на помилование, причины я озвучивал.… Подробнее
причины ты озвучил, те которые ты так считаешь, так приведи мне отрывок из Библии, в доказательство своих слов, где "он осужден без права на помилование"
Нееее, тут новость прочли, шо кофе повышает срок жизни, выпил 10 чашек, вот думал проверить сколько у меня теперь жизней. Короче, че долго объяснять?- к оружию защищайтесь сударь.
Подтверждаю, даже обвиняли, шо он виноват в греховности человека. Элемент ненависти тоже присутствовал.
Я помню точно, что возмущался этому, ибо дети за родителей ответ не несут, потом приводил довод из Библит, что Иса (мир ему и благословение Аллаха) вроде как принес последнюю жертву, при чем принес себя (после которой кстати в Христианстве отменили принесение в жертву животных) и забрал все грехи людей, что были до него.
Нет. У СИ, если грешник то умер и все, а если праведник то награда вечная жизнь на земле. Т.е. Адам (мир ему и благословение Аллаха) умер без права на возраждение и без права на рай. Просто умер и всё. У меня память отличная Ахи. Я даже помню как ты возмущался на такое наказание вообще.-говорил, что это и не наказание.
29 авг 2017 в 15:36