На Ставрополье полицейская облава на граждан во время пикника
В субботу 26 августа 2017 года 18 граждан, которые отдыхали с детьми на берегу озера в окрестностях г. Нефтекумска (Ставропольский кр.), были блокированы отрядом вооруженных сотрудников полиции, которые приехали на автобусе и 5 легковых автомобилях. Подполковник полиции Остриков, который руководил операцией, заявил, что «поступил анонимный звонок, что на речке собрались Свидетели Иеговы, а они запрещены». Под угрозой применения силы граждан принудили войти в полицейский автобус и доставили в отделение полиции.
Более половины задержанных составляли дети, пожилые и инвалиды. В течение 3 часов полицейские их допрашивали, задавая вопросы об их отношении к религии, причем детей допрашивали несмотря на несогласие их родителей, без объяснения их прав и обязанностей. Дети были напуганы и плакали. Все без исключения испытали сильный стресс. Некоторые граждане отметили в протоколе допроса, что испытали унижающее достоинство обращение со стороны полиции. В частности, оно выразилось в том, что граждан погрузили в грязный внутри автобус, им не разрешали пользоваться телефоном, сопровождали в туалет под конвоем, допускали саркастические реплики во время допроса.
Примечательно, что в течение нескольких дней до этого события полицейские обходили дома этих граждан, пытаясь установить их место работы, род занятий и т. п. Несмотря на отсутствие каких-либо признаков противоправных действий, полицейские не извинились перед гражданами за сорванный отдых. #непреследования просто полиция разбирается на мирных гражданах, не мирных то она побаивается
SHAPSUG:
Знаком, но! Пример не помешало бы, хотя бы в теме за Ислам. Я не пойму мы раздражаем тебя?… Подробнее
А должны? Просто мне не понятно чего добивается твой напарник. Я привёл ссыль,привёл наше толкование и тут он мне " ...неправильно ты дядя Фёдор бутерброд еш "
Пример, где в Исламе или в Православии Господь трактуется как господин в человеческом понятии. Или схожее грубое невежество. Слово Господь передает только один смысл- Бог! Т.е. если написанно Господь Иисус - это значит Бог Иисус (в Христианстве). Мы само - собой так не считаем, при этом и Иисуса (мир ему и благословение Аллаха) Господом в Коране не не называют
Можно. Но я просто поясняю, почему прицепился Джаш и не пойму почему ты его не понимаешь. Он ясно спрашивает если написанно Господь, то на каком основании вы это слово подменяете словами господин, учитель и т.д. ? Очевидный же вопрос. Поэтому и я постоянно восклицаю вопросом - по какой Библии вы живете?
А я в который раз говорю что взял ссылку из сети (не пнм) где ясно говорится что ученики называли Иисуса господом(не мы это придумали) и он не отказывается так называться, остаётся признать либо он господь бог либо господь т.е тот кто обладает властью. Я/мы за второй вариант тринитарии за первый, а вы с жашем?
У слово Господь нет смысловой нагрузки типа - тот кто обладает властью, такая нагрузка по смыслу у слова господин.
Господь насет нагрузку - Бог, Всевышний, Творец и т.д.
Т.е. В Библии черным по белому Ису (мир ему и благословение Аллаха) называют Богом или Сыном Бога ( аузубиЛлях! Ислам это отрицает, но мы не о Исламе).
30 авг 2017 в 15:46