Я не отрицаю что есть отдельные персонажи, обычно бабули преклонного возраста которые могут быть "особо" настойчивы. Но навязать что то кому то ты себе это как представляешь!? Только без теле-шаблонов. Мы это уже проходили.
11 сентября 2017 года в 11:30 адвокаты Свидетелей Иеговы подали надзорную жалобу на решение Верховного суда о ликвидации и запрете деятельности всех 396 зарегистрированных религиозных организаций Свидетелей Иеговы в России. Жалоба должна быть назначена к рассмотрению Президиумом Верховного суда России в течение 3 месяцев.
Верующие просят полностью отменить решение Верховного суда от 20 апреля 2017 года и приостановить его исполнение до окончания производства в суде надзорной инстанции.
Решение Верховного суда России, необоснованно причислившее к «экстремистам» целую религию, уже повлекло за собой самые негативные последствия для верующих в виде увольнений, волн религиозной ненависти, нападений, полицейских облав, уголовных дел и тюремного заключения ни в чем не повинных людей.
Международное сообщество единодушно осудило данное решение суда.
Vek82MEN:
11 сентября 2017 года в 11:30 адвокаты Свидетелей Иеговы подали надзорную жалобу на решение Верховного суда о ликвидации и за… Подробнее
Тебе самому то не надоело? Или ты от копипасты удовольствие получаешь? Ты, как человек проповедующий, должен неплохо излогать прочитаное своими словами. А выглядишь как те самые особо "рьяные" малообразованые бабули из ваших.
Vek82MEN:
Я не отрицаю что есть отдельные персонажи, обычно бабули преклонного возраста которые могут быть "особо" настойчив… Подробнее
О! Я еще таки претендую на роль собеседника? А зачем телешаблон? Глянь на ютюбе как от квартир отогнать немогут назойливых хлопчиков, бабуль и разного возраста народу. Я просто скажу, на работе у нас есть люди разной веры или неверы, ни кто ни кого не трогает до тех пор пока например агностик не пытается доказать какие мы все дикие, вот тогда уже его мало, что от мордобоя спасет, до тех пор всем пофиг.
11 сен 2017 в 18:09
Только вот призыв в КБР тоже ни кто не отменял ))… Подробнее