Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
14 сен 2017 в 17:12
SHAPSUG: О! Я еще и бегаю день через день, а когда не бегаю хожу по 10 км минимум .пух.… Подробнее
Пф, ну я как бэ тоже не офисный планктон, но это уже к теме не относится.
14 сен 2017 в 17:13 / Vek82MEN (1)
*
SHAPSUG
14 сен 2017 в 17:16
Vek82MEN: Пф, ну я как бэ тоже не офисный планктон, но это уже к теме не относится.… Подробнее
Ну тут ты прав. Я это, ерничал, без злобы.
*
Vek82MEN
14 сен 2017 в 17:27
SHAPSUG: Ну тут ты прав. Я это, ерничал, без злобы.… Подробнее
Да знаю
*
Vek82MEN
15 сен 2017 в 15:34
Правозащитная организация «Права человека без границ» подняла вопрос о гонениях на свидетелей Иеговы в России на конференции ОБСЕ и назвала его «самым чудовищным попранием свободы вероисповедания в евроатлантическом регионе после падения СССР».
m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=nDt49P6XQ3M
*
SHAPSUG
15 сен 2017 в 17:01
Vek82MEN: Правозащитная организация «Права человека без границ» подняла вопрос о гонениях на свидетелей Иеговы в России на конфе… Подробнее
Они же нас европой не считают? Или считают когда им удобно? И как это ОБСЕ хитро все обставило, евроатлантический регион, тем самым делигировав себе полномочия на пол земного шара. А чего это там они о гонениях в мьянме .дум. ?
*
Mizathe
15 сен 2017 в 17:49
Vek82MEN: Правозащитная организация «Права человека без границ» подняла вопрос о гонениях на свидетелей Иеговы в России на конфе… Подробнее
Не тешь себя надеждой. Организация "Свидетели Иеговы" станут законными только тогда, когда признают себя иностранными агентами, со всеми вытекающими. Валите в свою вотчину, может там хорошо.
*
Vek82MEN
16 сен 2017 в 00:04
SHAPSUG: Они же нас европой не считают? Или считают когда им удобно? И как это ОБСЕ хитро все обставило, евроатлантический регион, … Подробнее
Ну вообще Россия сама себя считает Европой, выступает гарантом демократии и всё такое, но при этом сама действует избирательно. Торговать с миром хотят , а свободы гарантирует "слабовато"
*
Vek82MEN
16 сен 2017 в 00:14
SHAPSUG: Они же нас европой не считают? Или считают когда им удобно? И как это ОБСЕ хитро все обставило, евроатлантический регион, … Подробнее
Ты прав , демократия это "ерунда" полная. В том смысле что обязана предоставлять свободы всяким там меньшинствам и прочее. Теократия единственный верный вариант. Но не зря же в пословице говорится "назвался груздем полезай в туес" т.е если уж назвались демократической страной , взяли на себя обязательства так уж будьте любезны. В том числе свобода вероисповедания и альтернатива службе. ( и не надо начинать про снижение обороной способности, точно так же и в США и в тех же европах СИ не идут в армию и ничего страшного не произошло с ними, а там их гораздо больше)
16 сен 2017 в 00:15 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
16 сен 2017 в 00:18
SHAPSUG, Тесное сотрудничество христианского мира со светскими властями Иегова считает изменой и будет судить христианский мир.
*
Vek82MEN
16 сен 2017 в 00:56
Проблемы в сфере свободы совести: Выступление эксперта центра «Сова» в Варшаве
www.sova-center.ru/religion/publications/2017/09/d37872
*
Mizathe
16 сен 2017 в 07:27
Vek82MEN: Ты прав , демократия это "ерунда" полная. В том смысле что обязана предоставлять свободы всяким там меньшинствам и п… Подробнее
Теократия? Ты точно дегенерат! Вперёд в седую древность.
*
Mizathe
16 сен 2017 в 07:31
Много вас с такими мыслями?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025