Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
22 сен 2017 в 21:23
SHAPSUG: Не отхватит, а просто притихнет до нужного времени ;)… Подробнее
Она будет согласно библейскому пророчеству, полностью разорена,
*
Vek82MEN
25 сен 2017 в 00:38
Запрещают ли свидетели Иеговы переливать кровь?

Действительно ли это причина десятков детских смертей?
Представьте что вы знаете, что какой-то метод лечения может принести непоправимый вред вашим детям, станите ли вы его использовать? Свидетели Иеговы никогда не отказываются от качественного и безопасного лечения.

Вот пример моих друзей из Хабаровска. Их дочка вследствие несчастного случая получила 50% ожегов и врачи настаивали на переливании крови. Этот случай широко освещался в СМИ в таком же духе будто “свидетели Иеговы отказываются от лечения”. Но я знаю эту семью лично, общался с ними лично. Как поразительно искажается информация! Родители в срочном порядке нашли врачей и все медицинские препараты, которые были бы безопасны и не причинили вред ребенку. Врачи согласились лечить ребенка без использования крови. В палате с Дианой находились другие дети, которые лежали в больнице с похожими но менее серьезными травмами. Несмотря на это Диану выписали на много раньше чем других детей, которым делали переливание крови. Бескровные методы лечения современные и безопасные. Свидетели Иеговы, желают для себя и своих родственников самого лучшего лечения в случае необходимости.

Однако, посмотрите на следующее изображение как этот случай был представлен в СМИ на первом канале Россия 1. "Нам не перелили кровь и мы погибли" - гласит надпись. Не могу сказать за остальных детей, которые приведены в том, списке, но думаю, что это такая же ложь, что и в отношении Плотниковой Дианы.
Во многих развитых странах методы сбережения крови при лечении стали медицинской нормой. В средствах массовой информации, делая заявления подобные тому что свидетели Иеговы отказываются от лечения, почему-то умалчиваются насколько опасно переливание крови и то, что бескровная медицинская помощь, согласно обширным исследованиям, проведенным в ведущих клиниках европы намного более безопасно и эффективно.
Далее привожу ссылки на материалы о бескровном медицинском лечении и вреде переливания крови
www.xn--b1abpun8h.xn--p1ai/2017/09/blog-post_23.html
*
SHAPSUG
25 сен 2017 в 16:19
Думаешь стоит развить эту тему и объяснить таки, что в том опусе написано? Там все очевидно. Но если ты настаиваешь...
*
SHAPSUG
25 сен 2017 в 16:28
Vek82MEN: Запрещают ли свидетели Иеговы переливать кровь?

Действительно ли это причина десятков детских смертей?
Представьте ч… Подробнее
Нашли, молодцы.в Исламе тоже переливание разрешенно в крайнем случае, в самом крайнем, но не у всехи не всегда есть эта возможность, заменить переливание препаратами. Например супругу утром прооперировали, пока я не нашел двух доноров и не заверил их в станции переливания крови операцию делать не хотели ибо это на крайний случай, на самый крайний. Чем ты заменишь самую редкую группу при интенсивной кровопотере не дай Бог? Там счет идет на считанные минуты, одной руки хватит, что бы посчитать эти минуты и все время операции доноры сидели готовые, но это не значит, что из них качали бы кровь при малейшем сбое. Все это с хирургом обговаривалось и всё объяснялось. Ты думаешь че, мы сразу бежим и для омоложения кровь себе переливаем? Таки нет, таки это грех, но это перестает быть грехом если жизнь от этого зависит.

При интенсивной кровопотере, когда давление стремительно падает в пару минут, чем заменить кровь?
*
Vek82MEN
25 сен 2017 в 18:30
SHAPSUG: Нашли, молодцы.в Исламе тоже переливание разрешенно в крайнем случае, в самом крайнем, но не у всехи не всегда есть эта во… Подробнее
Смысл в том что федеральный канал соврал !!!
*
Vek82MEN
25 сен 2017 в 18:47
SHAPSUG: Думаешь стоит развить эту тему и объяснить таки, что в том опусе написано? Там все очевидно. Но если ты настаиваешь...… Подробнее
Ты че серьезно!?! ... ВС РФ назвал-поставил нас СИ, в один ряд-список к таким организациям как игил,аумсинрике,джабхаданнусра и т.п , а тебя смущает что это как то не так написано .фейспалм.
Это ...блин реально смешно .ыы.
25 сен 2017 в 18:51 / Vek82MEN (2)
*
SHAPSUG
26 сен 2017 в 06:48
Vek82MEN: Смысл в том что федеральный канал соврал !!!… Подробнее
Нет! Смысл в том,что типа сегодняхватают за приверженность к иг, а завтра к си .хм. Т.е. Сочувствие иг там явное и оно это сочувствие преносится на си .

Пы.сы. Ответ на другой пост, но ты понял о чем я. Федеральный канал часто врет, вот не так давно парень по национальности Кабардинец он же Черкес спас девушку прошлой зимой из тонущенго автомобиля, ему помогал Таджик или Узбек (точно непомню), но героем выставили мусора (иначе таких персонажей не назовешь) московского и ни слово о Кабаре и Узбеке. - Че же это вас не возмущает так рьяно?
26 сен 2017 в 06:53 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
26 сен 2017 в 07:01
Vek82MEN: Смысл в том что федеральный канал соврал !!!… Подробнее
И еще другие дети и люди из списка умерли от чего? Потому как если это единственная фамилия ошибочная, то впору говорить о ошибке, ани о лжи.
*
SHAPSUG
26 сен 2017 в 07:03
Vek82MEN: Ты че серьезно!?! ... ВС РФ назвал-поставил нас СИ, в один ряд-список к таким организациям как игил,аумсинрике,джабхаданнус… Подробнее
И ты сам не понимаешь, на сколько ситуация разная с тем, что кого-то оскорбили за приверженность к си, а кого-то и ошибочно убили приписав отношение к иг. Там пропасть в агрессии.
26 сен 2017 в 07:04 / SHAPSUG (1)
*
Vek82MEN
26 сен 2017 в 13:21
SHAPSUG: Нет! Смысл в том,что типа сегодняхватают за приверженность к иг, а завтра к си .хм. Т.е. Сочувствие иг там явное и оно это с… Подробнее
пачэму не вазмущает, за узбека реально абидна да )))ну ты понимаешь.

нет там никакого сочувствия игил, мораль в том что восстанавливается принцип тотального контроля - доносительства. я например полагаю что скоро и анонимки начнут писать.
*
Vek82MEN
26 сен 2017 в 13:25
ты правда такой наивный!? они прекрасно знают что она жива ,но не постеснялись соврать об обратном и ты делаешь вывод что это просто ошибочка. при этом сам говоришь что телевизионщики не редко врут =) я в ауте
*
Vek82MEN
26 сен 2017 в 13:29
SHAPSUG: И ты сам не понимаешь, на сколько ситуация разная с тем, что кого-то оскорбили за приверженность к си, а кого-то и ошибочно… Подробнее
если бы только оскорбляли, я бы вообще тут молча ходил. братан ты че в самом деле, зачем столька букав на тебя потратил, ты реально в танке!?!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025