Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону? | SEclub.org
Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону?
Все новые
Всего сообщений: 461
*
=Kannibale=
14 апр 2006 в 09:30
Alexbur, :-D Если бы дверь открыли,я бы их с 5 этажа скинул! :gy:
*
Meг@фoн
ts 14 апр 2006 в 14:28
Пpokaзницa, по-моему этот выродский возраст ты уже пережила. Лично я чаще всего видел недоносков, или "выродков", как было кем-то сказано, в возрасте от 14 до 18 лет. Мерзкие типы.
*
ОсоЗнающаЯ
2 сен 2006 в 12:01
SkyWolf, верно, выбирать круг общения нужно тщательно. Общество во все времена делилось на слои и прослойки. А уж к какой прослойке конкретно примкнуть, эт зависит от самого человека.
*
Satariel
3 окт 2006 в 06:09
А в чем заключается коварность??? Если я напьюсь,то сразу меняю облик на раздолбая...Могу что-нибудь сломать и разрушить.
*
Satariel
3 окт 2006 в 06:12
=Kannibale=, напугали мы малолеток :gy: Вообще пить перестали :lol:
*
ОсоЗнающаЯ
3 окт 2006 в 09:13
Satariel, значит внутри тебя существует скрытая агрессия, которую алкоголь раскрепощает. Лично я таких людей не люблю и даже опасаюсь. Давно заметила, хочешь увидеть настоящее лицо человека, надо увидеть его в нетрезвом состоянии.
*
Satariel
3 окт 2006 в 09:24
ДEЖA BЮ, да и без алкоголя могу,когда очень злой.А у тебя никогда не было,в ярости,что-нибудь сделать?
*
ОсоЗнающаЯ
3 окт 2006 в 10:06
Satariel, нет, такого у меня не бывает. А свой гнев я направляю в продуктивное русло, а не просто шоб шота сломать. Это глупо. Но не все такие как я, есть такие как ты. Может я конешн ошибаюсь, но имхо от таких никогда не знаешь че ожидать, такие разрушают, лезут в драку вечно, конфликтуют по поводу и без. Извини, я не хочу тебя обидеть. Может ты и не совсем такой. Но одно то как ты себя ведешь пьяный, мне говорит многое. Видала я таких.
*
Satariel
3 окт 2006 в 11:08
ДEЖA BЮ, я человек буйный.Бывают моменты,когда ярость охватывает все тело и тогда говоришь сам тебе-""Берегитесь все""...Ну не вечно же я такой:) Бывает...
*
Meг@фoн
ts 3 окт 2006 в 11:15
ДEЖA BЮ, ну тогда ходи, шарахайся! Таких людей процентов 50, я в том числе. Sаtаriеl, понимаю тебя, меня тоже легко вывести из себя. :druzhba:
*
ОсоЗнающаЯ
3 окт 2006 в 11:17
Meг@фoн, мне не нужно ходить шарахаться. Такие люди опасны в непосредственной близости, например парень или муж. Я не хотела бы себе такого.
*
Meг@фoн
ts 3 окт 2006 в 11:29
ДEЖA BЮ, согласен. ))) я и сам этому не рад, но ничего с собой поделать не могу. Терпения хватает дня на два не на что не обращать внимания, а потом опять начинаю срываться. :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025