Да, на нынешнюю молодеж смотреть страшно,все постоянно пьют, курят,и это считается нормальным, а как послушаешь, что они родителям говорят,так за своих будущих детей страшно становится...
Да, на нынешнюю молодеж смотреть страшно,все постоянно пьют, курят,и это считается нормальным, а как послушаешь, что они родителям говорят,так за своих будущих детей страшно становится... Конечно в жизни надо попробовать все и все в свое время,но к сожалению некоторые торопятся и после уже не знают меры. Это лишь мое мнение!
DaShA, вы так отстаиваете плохих ребят: ..вы случайно не из их компании?Когда девочка в 17лет ругается матом и пьет,кто виноват?в том числе и она сама.не захочешь курить и пить-не заставят
RAPep 8-), не всегда все зависит от компании,я бываю в компании где абсолютно все курят и постоянно пьют и это не значит что я такая же,на меня например это не влияет, просто некоторые не имеют своего мнения и следуют примеру других.
И, раз уж я так люблю приводить примеры... Картина маслом: метро, сидят мужчины лет 40, бабушки-божьи одуванчики да пара девушек. В вагон заходит беременная девушка. И что? Мужчины сразу впали в спячку, бабушек естественно никто не трогает Место уступили те самые девушки, представители того самого поколения, которое вы тут так хаете И не надо говорить, что это взрослые дяди, у них свои проблемы, они работали, они устали
belovv, да не поменяла я ник ,у меня их два. / Ну если власти не могут проконтролировать, то что запретили , о чём тогда речь? Кто не пил пиво на улице ,тот и не пьёт , а кто пил ,продолжает дальше . От воспитания зависит между прочим . А воспитывали эту молодёж ,жители СССР.
5 июн 2007 в 12:21