Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону? | SEclub.org
Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону?
Все новые
Всего сообщений: 461
*
Chelsky
6 июн 2007 в 00:15
belovv, сам подумай, какой ребенок будет ложиться спать в 10 вечера. 3хмесячный, что ли? Так что глупая отмазка.
*
belovv
6 июн 2007 в 00:18
Chelsky, ребенок прежде всего копирует родителей,если в семье пьют пиво,то он и без рекламы привыкнет.
*
Chelsky
6 июн 2007 в 00:21
M@rgi, ты отчасти права. Но только отчасти. Присмотрись к рекламе. Ясно и четко дается понять, что пить пиво это гуд. То есть реклама не напитка. Реклама образа жизни. Есть разные пути самосовершенствования. Можно учиться. Общаться с интересными людьми, заниматься спортом. Чего-то добиться. А реклама показывает, что выпив стаканчик клинско-быдловского напитка к примеру, ты становишься автоматически крутым.
6 июн 2007 в 00:22 / Chelsky (1)
*
M@rgi
6 июн 2007 в 00:23
belovv, я с тобой не согласна, я знаю семьи где родители не курят,а дети курят и наоборот,так что у всех по разному.
*
M@rgi
6 июн 2007 в 00:25
Chelsky, абсолютно с тобой согласна,но ведь нельзя всегда вестись на рекламу и слушать других,мозги должны же быть... :-)
*
Koma13
6 июн 2007 в 00:28
Chelsky, назови ка мне рекламу, где говорят, что пить пиво эт гуд. Рекламируют само пиво и говорят исключительно о нём, а не о том, как хорошо его пить.
*
Daria
6 июн 2007 в 00:30
M@rgi, ну это пока он братка найдет, пока объяснит что хочет... Как минимум время пройдет ))) Да и не каждый за таким братком пойдет :) Да и вобще, продажа сигарет и алкоголя несовершеннолетним в нашей стране запрещена
*
манящая
6 июн 2007 в 00:34
belovv, Читаю твои посты и очень смешно. Наверное тебе родители сказки рассказывали, вырастили во дворе, за высоким забором. :lol:
*
M@rgi
6 июн 2007 в 00:34
DaShA, я вкурсе,но вед для молодежи сейчас не проблема не то что в магазине пиво купить,а даже знают где травы достать,для меня это до сих пор загадка, я конечно не собираюсь но это не есть хорошо.
*
Koma13
6 июн 2007 в 00:38
M@rgi, плохо не столько от того, что знают где достать, сколько от того, что хотят это.
*
romiros
6 июн 2007 в 00:41
Koma13, реклама Клинского, которая односмысленно говорит, что лучше пиво пить с друзьями, чем х..фигней всякой страдать.
*
Daria
6 июн 2007 в 00:41
M@rgi, правильно, я тоже знаю где достать :) у тех самых взрослых ;) Вот сначала травЮт-давЮт молодое поколение, а потом жалуются, какие же они сволочи :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025