Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону? | SEclub.org
Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону?
Все новые
Всего сообщений: 461
*
Polina
10 апр 2006 в 21:31
@ELEN@, я с тобой, насчёт разума, очень даже согласна, а эффект толпы, всё же влияет, начинают курить, выпивать, чтобы казаться более взрослыми.
*
Polina
10 апр 2006 в 21:32
ZAR,
*
Kastapraf
10 апр 2006 в 21:34
Meг@фoн, наезжали, не один раз, главное правильно додуматься где бить, а где бежать, поэтому ир я пока и жив!
*
Polina
10 апр 2006 в 21:34
ZAR, по-моему мы с возрастом, все же забываем, что такое хорошо, что такое плохо
*
D!AVOLёнok
10 апр 2006 в 21:38
Многое зависит от воспитания. Родители бросают детей на произвол судьбы. Из многих улица делает сильные личности, достойные, знающие порядок и имеющие понятие о разуме, а многих она же ломает, делает преступниками. Сколько беспризорников на улицах! Оглянитесь. Все это молодежь нашей страны и что эта страна сделала с молодежью?
*
Polina
10 апр 2006 в 21:41
Meг@фoн, не наезжали, но попытки были, главное вовремя разрулить ситуацию, ещё не вечер, всегда будут стычки между старом и младом.
*
Meг@фoн
ts 10 апр 2006 в 21:42
D!AVOLёнok, ага. С одной стороны им можно посочувствовать, а с другой когда они у тебе вытащат кошелек, вряд ли ты их будешь все так же жалеть.
*
Polina
10 апр 2006 в 21:46
Meг@фoн, согласна, но не все же вытаскивают, с первого взгляда не поймешь можно ли верить.
*
D!AVOLёнok
10 апр 2006 в 21:47
Meг@фoн, я вовсе не пытаюсь никого жалеть. Я говорю, что молодежь становится все хуже. Воровство, убийства, насилие.. Молодежь везде, и при этом они считают себя крутыми.
*
Polina
10 апр 2006 в 21:49
D!AVOLёнok, да, действительно, молодежь становится неуправляемой.
*
Great_user
10 апр 2006 в 21:49
Хм... Наезжали,бывало... Но это не значит,что все такие!!!Вот у меня друг-бывший гопарь... И ничего,совершенно нормальный человек!!! :-D
*
ZAR
10 апр 2006 в 21:51
Polina, я говорил образно! вобщем не важно! / про эффект толпы- у меня сестренка не курит,отличница,симпатичная(что б не подумали что из ботанов :-D ), многие подружки её-курят,ночами в клубах пропадают,парней меняют и т.д.,она успевает и развечься,уроки сделать,по дому, да еще и за бабулей лежачей ухаживает! вот! и братишка не курит не пьет,занимается спортом, читает. так что эффект толпы не всегда действует,тем более если у чела нормальное восп
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024