RAPep 8-), ужесточили-бы законы говоришь??! ггг... тогда ты из дома носа высунуть не сможешь. по этим законам тебя и посадят. может еще комендантский час.. предложешь ввести???! законами даже щас мусора вертят как хотят... в наглую уже грузят.. а если им дать больше власти? и больше законов? вот я и говорю.. дома сидеть будешь..
Chelsky, какое нафиг навязывание? Ещё раз говорю, если я не хочу, то никто меня не заставит. К тому же в рекламе не призывают пить пиво, а если даже намекают, то выбор всё равно за тобой, хочешь-пей, хочешь нет. А если молодёж глупая, то реклама тут не причём, они и без неё пойдут, купят и бухать будут.
Koma13, Даже не нужно изучать маркетинг, чтобы понять зомбирование рекламы. Не заставили тебя, заставят другого. А если углубиться в создание рекламы, то это долгих и психологический процесс. И правильно сказали, что реклама - пропаганда "хорошей" жизни. Ты на плакаты посмотри, одни счастливые рожи от совершения покупки той продукции, которую рекламируют.
DaShA, ну пришел я и чо дальше ? а про коварную молодежь скажу : никуда её не деть. Ну раз мы не коварная , значит надо дать коварной п. . . ы и всё будет благополучно .
cтapинa,в принципе,оно можно и дать хаму по репе,но как правило,в открытую не хамят,мне лично.хамить любят в интернете-эта самая коварная молодежь.Ибо не дашь в репу человеку на Камчатке,если живешь в Москве.
Chelsky,меня тоже улыбает эта тема.Но если я не хамил человеку,то,если он вменяемый,не подумает обо мне также.Человек,говорящий гадость четко понимает,что он делает,другое дело что от невоспитанности безнаказанности он не предает значения
6 июн 2007 в 02:04