D!AVOLёнok,есть такая примета. Если парень сидит ногу на ногу и носок его туфли на тебя повернут-точно нравишься. Или в твоем присутствии начинает галстук поправлять или за ремень держится. 100% гарантия. А еще если часто сидит так,что бы просматривалась зона паха.
Hacтёнa, ты немного путаешь. Пример с туфлей характерен для женщин. А на счёт зоны паха.. Мужчина сидит широко разведя колени не только в женской компании. Это универсальная демонстрация
Hacтёнa, не это всё из книжек. на своём опыте скажу шт ни разу галстук не поправлял(тк одевал пару раз всего:) ) а поправлять ремень в присутсвии девушки вобще считаю дурной тон, этож она падумать может шт я на коешто другое намекаю развешто в прикол я так сделать могу.
а по поводу сидит нога то эт скорей поза раскрепощенности, што ты непротив знакомств, у тебя хорошее настроение, и вобщем день удался. вот , не больше. если девачка мне нравиццо я прежде всего на неё смотреть буду, возможно улыбнусь ей, далее по обстоятельствам:)
accent,я уже не один раз говорил,что девушка может просто играть,а потом невинно бросить.Ето проблема номер1 после глобального потепления и зарплат в Украине
2 авг 2007 в 18:57