Как узнать, что девушка нравится парню. | SEclub.org
Как узнать, что девушка нравится парню.
Все новые
Всего сообщений: 181
*
Cявyнидзe
2 авг 2007 в 18:57
Если парень смотрит на девушку и в его штанах наблюдаетса бурная активность...значит девушка ему нравитса :)
*
Chelsky
2 авг 2007 в 18:58
ШaxтepДoнeцk, дефффко виновата. Нефиг в купальниках ходить
*
ШaxтepДoнeцk
2 авг 2007 в 19:01
Chelsky,ага. А живет она метрах в двустах от меня. На моей улице...
*
Hacтёнa
2 авг 2007 в 19:35
D!AVOLёнok,есть такая примета. Если парень сидит ногу на ногу и носок его туфли на тебя повернут-точно нравишься. Или в твоем присутствии начинает галстук поправлять или за ремень держится. 100% гарантия. А еще если часто сидит так,что бы просматривалась зона паха.
*
ШaxтepДoнeцk
2 авг 2007 в 20:09
Hacтёнa,нет. Если разглядывает значит ты ему интересна. А галстук и давить может.
*
Cor7ez
2 авг 2007 в 20:32
ШaxтepДoнeцk, ниче,у меня брат тоже уже 2года подряд на море засматриваеться и в столб...головой,тока там он ходил:-D
*
Cor7ez
2 авг 2007 в 20:33
ШaxтepДoнeцk, ниче,у меня брат тоже уже 2года подряд на море засматриваеться и в столб...головой,тока там он ходил:-D.а какой у тя мотик?
*
Relikt
2 авг 2007 в 20:39
Hacтёнa, ты немного путаешь. Пример с туфлей характерен для женщин. А на счёт зоны паха.. Мужчина сидит широко разведя колени не только в женской компании. Это универсальная демонстрация
*
accent
2 авг 2007 в 20:48
Hacтёнa, не это всё из книжек. на своём опыте скажу шт ни разу галстук не поправлял(тк одевал пару раз всего:) ) а поправлять ремень в присутсвии девушки вобще считаю дурной тон, этож она падумать может шт я на коешто другое намекаю :lol: развешто в прикол я так сделать могу.
*
accent
2 авг 2007 в 20:55
а по поводу сидит нога то эт скорей поза раскрепощенности, што ты непротив знакомств, у тебя хорошее настроение, и вобщем день удался. вот , не больше. если девачка мне нравиццо я прежде всего на неё смотреть буду, возможно улыбнусь ей, далее по обстоятельствам:)
*
Cor7ez
3 авг 2007 в 00:55
accent,я уже не один раз говорил,что девушка может просто играть,а потом невинно бросить.Ето проблема номер1 после глобального потепления и зарплат в Украине
*
Chelsky
3 авг 2007 в 01:34
Cor7ez, нет, это девушка так варианты перебирает. И, найдя лучше в своей системе ценностей, она запросто распрощается с тобой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024