Жуткая канитель. Он ей нравится похоже на то что она ему нравится(она решила так по тому что он на неё смотрит) да уж. В метро я тоже постоянно смотрю на девушек и как не странно они на меня тоже. Временами я бы не назвал и свои и их взгляды застенчевыми. Что же выходит мне все на которых я смотрел нравятся и на оборот?!!!! Может он Без инициативный!?? Если не секрет ему сколько лет? Смотреть значит сил хватило...
Chelsky, по девушкам, к сожалению, сразу не видно(ну если девушка совсем неопытная, то это исключение ) вобще девушки существа загадочные, иногда даж сами не знают:) или мнение меняеццо каждую минуту. а вот то што ты симпатичный мальчик(по её мнению) вот это легко уловить по её взгляду. но это ещё не означает шт ты ей прям запал, она просто выделила тебе из толпы, возможно улыбнулась/сказала штот итд
а вот по теме: если девушка нравиццо то парень будет искать как можно больше общения с ней. даже пустой разговор на тему о том как весело птички поют итд это уже демонстрирует шт девачко интересна. есть простое правило жизни: просто так ничего не бывает, всё со смыслом всегда. и если впоследствии "обмозговать" ту ситуацию в которой был, то увидиш то шт незаметил, скрытый смысл, так сказать..
Chelsky, но я уверен,если парень классный,а девченка не хочет встречаться из-за возраста,то она не нагулялась,а играет,потому что ей не нужна любовь,а нужен парень постарше!
Cor7ez,ну что за глупость-возрасть? Я хоть и молода,но мне нравились и пацанчики помладше. только часто просыпались материнские чувства так сказать ваше знаете мужа надо с детского сада воспитывать
4 авг 2007 в 02:00