Что за фигня?!! Захожу на сайт, авторизируюсь и вижу, что слетел город, а также, синяя цветовая схема, которая появляется после авторизации больше не появляется (стоит всё та же зелёная). И как уже писали ранее, ни одна цветовая схема не работает. При попытке сменить, вылетает - база даных временно недоступна, а потом, после перехода на какой-то другой модуль сайта снова стаёт зелёная схема.
А еще, при написании поста выдает, что я - оффлайн (как, например, сейчас), хотя это не так. P.S. Здается мне, что каждый авторизированый видит сейчас себя оффлайн, а других - онлайн...
А у меня всё нормально, только неделю назад улетела сессия, я ввел логин, пароль, а он перезагрузился, и заново стал требовать, со второго раза зашел, но старая сессия была удалена. Сейчас всё норм. 2001 пост, только заметил...
Народ!!!я пришел сюда чтобы вы помогли мне разобраться с одной проблемкой! В альбоме я не могу нажать на своё фото(названия нету) и другие юзеры не могут мою фотку увеличить или написать отзыв! Кто подскажет как устранить эту проблему?
23 ноя 2009 в 12:59