Создал тему про фильм "Число 23". Заранее заюзал поиск. Он мне выдал, что в разделе "Обо всём" нету тем, в названии которых присутствует число 23. Вот я и создал тему. Тему закрыли, т.к. подобная тема уже была, и называлась она так-же. Думал, что я глючу, еще раз поискал. Нету в разделе "Обо всём" тем, в названии которых есть число 23, хотя их уже две должно быть (моя и ранее созданная). Вывод - 23 магическое число или просто поиск глючит)))
Никто не знает ответа на мой вопрос который я задавал ранее? Почему не обновляется время последнего визита? Почему возникает такая бяка и как с этой бякой бороться? хотя,как бороться я знаю,а вот почему и каким образом возникает это вопрос... :dum:
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/6786732/ - честно говоря, я думал, что там это указано. Сейчас постараюсь сделать. Кстати, более того: по некоторым словам, которые содержат более 3-х букв, поиск не производится. Есть специальный список таких слов. В основном там английские артикли и пр. вспомогательные слова.
18 фев 2009 в 10:05