Фшфшфшфш, seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsecur%2Ff01.txt "4. Не делайте слишком простые пароли, которые легко подобрать. Например, пароли, представляющие из себя дату вашего рождения, имя и т.п. Наилучшим вариантом является пароль, который является сочетанием строчных букв латиницы, прописных букв латиницы, цифр и знаков "_-!~" и т.п. Однако не злоупотребляйте особенно "сложными" знаками - могут возникнуть проблемы при авторизации. Также помните, что пароль чувствителен к регистру букв ("A" и "a" - не одно и то же).".
Вот прям сейчас решил зайти на секлуб. У меня автологин в опере. Активирую - таймаут запроса истек. Повторяю процедуру - тоже самое. Меняю оперу (3.11 и 2.06). Тоже самое. Решаю просмотреть форум не авторизованным. И замечаю, что я онлайн. Пробую еще раз авторизоваться - тот же результат. Перехожу на офоперу 4.2, вбиваю ник и пароль через ВХОД - неверная пара логин/пароль. И только немного спустя (сейчас) я смог авторизоваться. Такая же ситуация была и на других моих никах. Сейчас все норм.
Тоже не могу зайти нормально с ника ошибку выдает всё время. И ещё какая то фигня письма в боксе . Мне пишут , письма приходят нормальными если я пишу кому то то им приходят одни цифры 5324568) а текста нет вообще. Что это?
почему с тела захожу (с ёперы мини) в раздел ЗАГРУЗКИ есть строка игры!! а с компа заходил хотел игрушек покачать, тоже с ёперы, строки игры НЕТ! почему??
У меня где-то начало Апреля поевилось какоето вигня. Как только захожу в свой ник. Ниже новостей желтоми буквы написона это -> если у вас проблема с авторизацие, то почистите cookie <- как мне от этого избавеся?
26 мая 2009 в 16:42