Глюки и баги сайта | SEclub.org
Глюки и баги сайта
Все новые
Всего сообщений: 4433
*
Hilf Mir
24 окт 2009 в 07:16
KelleR-87, курсив работает, комп, линукс убунту, фаирфокс :) опера, хром, лиса и ехплорер на винде тоже его отображают, а вот телефон - никак, там в опере мини нету курсива, видать.... :)
*
KelleRDroiD
24 окт 2009 в 07:33
Hilf Mir, :stranno: Ну ладно тогда :)
*
Ghost
24 окт 2009 в 10:11
Pester, бывает разное такое после входа. В опере жми Назад, и иди по ссылке секлаб"а на главной странице оперы. Будешь уже авторизован.
*
Sithius
24 окт 2009 в 10:27
Pester, у меня такие же проблемы на тестовом нике, оф.опера-мини, тел к800i , странно, что больше никто не сообщал о баге, спасибо. Авторизация происходит, на самом деле, делай как Коля посоветовал - шаг назад, и попадёшь в свою сессию.
*
Sithius
24 окт 2009 в 10:32
Pester, у меня такие же проблемы на тестовом нике, оф.опера-мини, тел к800i , странно, что больше никто не сообщал о баге, спасибо. Авторизация происходит, на самом деле, делай как Коля посоветовал - шаг назад, и попадёшь в свою сессию.

Кстати переписал автологин, сделал через айди (был через ник) и глюк ушел.
*
nekro feel
24 окт 2009 в 10:38
Sithius, ничего странного: все уже привыкли, что секлуб вечно глючит :( по теме: у меня тоже такая бага на всех никах, только возврат не помогает, приходится 2й раз авторизироваться, а это не удобно, т.к. слетают все новые и приходится каждый раз их перенастраивать на нужное время :stena:
*
Sithius
24 окт 2009 в 10:41
nekro_feel, у меня в секлуб ничего не глючит никогда, причем годами. Но связано это видимо с тем, что я тут почти не бываю с мини-оперы, большая часть глюков связана именно с ней, в том числе и тот, что я только что наблюдал на тестовом нике.
*
M7R
26 окт 2009 в 01:11
На главной странице опера мини обнаружила ошибку xhtml на 51 строке, где ссылка >80000 файлов< там эти знаки "<;>" как тег читаются
*
nekro feel
26 окт 2009 в 01:16
Sithius, с другой стороны на других вап-сайтах подобных глюков не наблюдается, так что дело скорей не в самой ОМ, а в корректном взаимодействии сайта ориентированого на мобилки с самым распространённым мобильным браузером ;)
*
Pester
26 окт 2009 в 15:33
Всем спасибо,ребята ! Наверно зря паниковал :pardon:
*
*
Oleg13
27 окт 2009 в 13:16
Почему то последнее время не могу на сайт зайти с компа. С телефона всё нормально. Комп и прова не винить. Такая проблема только с секлубом...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026