DjD!MON, это обычно бывает при использовании альтернативного кэш в Опере Мини. Хотя при твоём телефоне это вряд ли возможно. Пожалуйста, опиши подробнее, при каких обстоятельствах это было.
KodopiK, как тока зашел и понеслась - 3 перехода нормально 4й просто обнова потом опять нормально . Появляется при переходе в теме по "след" или "пред" и "все новые"
DjD!MON, а обновлять страницу не пробовал? Если после обновления ты попадёшь на нужную страницу, то это баг оперы. Также попробуй скопировать и написать сюда url той ссылки, которая не должна вести на ту же страницу, но ведёт на неё. Спасибо за помощь заранее.
KodopiK, у меня тоже перегружается страница. В Контактах, хочу удалить контакт. На странице спрашуется Вы точно хотите удалить юзера Кодопик? И два линка:ДА, НЕТ. Нажимаю ДА грузит точно такую страницу. Один контакт с 3-его раза удалил. А второй вообще не смог.
не возможно сделать регистрацию. знакомая хочет сделать себе регу здесь,но после заполнения данных о пароле и нажатии Продолжить скидывает на первую страницу регистрации. попробовал сделать регу за нее-тоже самое.
Нажимаю на последнее сообщение в теме(када выбираешь тему, куда перейти там есть ">>")Меня выкидывает либо на 1 либо на 4 и ваще хрен знает на какую страницу етой темы?!Весьма неприятный баг, прошу устранить как можно быстрее
V.!.P person, если ты находился на середине страницы на момент ее обновления, тебя и выкинет на середину страницы. Если ты зашел по ссылке "к новым" т.е. ">>" и обновляешь страницу, то выкинет к новым сообщениям
1 апр 2008 в 05:14