Ребята, захожу на сайт с пятого - десятого раза, автологин не работает. Вернее пишет что я зашел, потом беру форум или на главную и уже получается оффлайн Сижу с китайского браузера, но раньше все было гуд
www8OO, это китайский браузер, а не сайт. С утра на усе 7.2 так было. Перешел на мод - фсе нормально. Что вы проблемы браузеров в их темах не обсуждаете, все в глюки сайта вас тянет?
Pavlus, всё правильно определяется. Думаю, что прежде чем делать такие заявления, тебе нужно посмотреть как выглядит полная строка юзерагента у хрома. ЗЫ Сервис 2ip.ru/ её не демонстрирует полностью.
Sithius, seclub.org/forum/goto/10839731/ - так почему-бы не сделать так чтоб определялось по другому куску юа? И вобще про какое заявление ты говоришь? Я констатирую факт что другие сайты, не только 2ip определяют браузер правильно, а секлуб - нет.
Pavlus, да всё правильно определяется, кому надо, тому видно. Во всяком случае не полная цитата строки юзерагента хрома на страничке приветствия не является ни глюком, ни багом сайта.
Я со вчерашнево вечера захожу на сайт просто, либо на свой акк, и у мну белый экран и сверху пише Error и всё. Это я с браузера W800 захожу. Нуна пару раз перезагрузить тел и тогда нормально входит, но следущий раз опять эррор. А с оперы всеґда заходит, но я с оперы не хочу ходить. Любые другие сайты нормально всё, то тут решила спросить в теме
9 апр 2010 в 15:29