Глюки и баги сайта | SEclub.org
Глюки и баги сайта
Все новые
Всего сообщений: 4433
*
adaptor
29 окт 2010 в 17:51
P.S.31, попробуй выход нажать,потом опять авторизоваться :dum:
*
DMo
29 окт 2010 в 22:35
Скрина к сожалению нет , не успел. :piwet: Но какого кота я должен отнять у администрации, ))) при этом два раза вздохнув. ))) (имееться ввиду сообщение при заходе на форум) З.ы Здорово придуманно. :kul:
*
7ereg@
31 окт 2010 в 23:24
Может всё-таки начнёте убирать этот грёбаный ваплог во время штопора?
*
Пoвeлитeль.
2 ноя 2010 в 18:21
Вы,вероятно,не вкурсе,но одну тему колбасит ни па детски. Станица ещё не наполнилась на 10 постов,а некоторые посты переходят уже на новую страницу. И их не видно. И сломался счетчик подсчета постов. Пример: Постов: 2932 (7) К новым
*
Alex_Smile
2 ноя 2010 в 18:22
Пoвeлитeль., ссылку на тему в студию.
*
Сергунчик
3 ноя 2010 в 09:17
хотел зайти в загрузки, она выделилась красным. Я передумл и нажал форумы. :glaza: Открылась страница ваплога. :vopros: Что это? Она хоть бесплатная?
*
Alex_Smile
3 ноя 2010 в 09:21
Cepгyнчиk, это старый баг оперы мини. Такое может произойти на любом сайте. Помнится из-за этого бага оперы мини путались ссылки на главной страницы, нажимаешь форум, открывался чат, и т.п. на одну строчку ниже (в том случае). Тогда это было связано с кэшированием (если перейти назад по кэшу начиналась вот такая вот фигня со ссылками). Создатели как-то это поправили. Но иногда этот баг оперы мини всё-таки всплывает, причём произойти это может на любом сайте.
*
Сергунчик
3 ноя 2010 в 09:44
Alex_Smile, спасибо. А баги :opera: тема такая есть?
*
Alex_Smile
3 ноя 2010 в 09:55
Cepгyнчиk, есть тема о ОМ Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... , можно в принципе обсудить там, но баг на столько старый, и сейчас редко встречается, что в принципе обсуждать не надо его. Да и связан баг в основном с кэшированием страниц. Лично я пользуюсь последней офф. версией - ни разу его на ней не встречал. Недавно только на секлубе выделяло красным цветом ссылки вместо открытия страниц, страница открывалась только с повторного нажатия, но в тот момент не работал ваплог, а опера мини пытается подгрузить всё, что есть на странице (ваплог в том числе), и если что-либо невозможно подгрузить - опять же появляется баг с выделением красным ссылки, но вот только в последней версии ссылки не путает после повторного перехода.
P.S.: cookies включены.
3 ноя 2010 в 09:56 / Alex_Smile (2)
*
Coca cola
6 ноя 2010 в 10:56
при заходе через Internet Explorer такой баг: если перейти с SEClub"а на другой сайт а потом вернуться не кнопкой "Назад" то выкидывает с сессии (сайт опять зелёным становится)
P.S. у меня IE 8
*
ya1111
6 ноя 2010 в 10:59
Coca cola, сайт то тут причем? это всё от вашего браузера зависит и посмотри включены ли куки в настройках
6 ноя 2010 в 11:01 / ya1111 (2)
*
Coca cola
6 ноя 2010 в 11:30
Tёмa.., cookie у меня включены только я заметил что браузер блокирует cookie от waplog"а согл. политике конфид. Разрешил вроде перестало выкидывать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026