Скрина к сожалению нет , не успел. Но какого кота я должен отнять у администрации, при этом два раза вздохнув. (имееться ввиду сообщение при заходе на форум) З.ы Здорово придуманно.
Вы,вероятно,не вкурсе,но одну тему колбасит ни па детски. Станица ещё не наполнилась на 10 постов,а некоторые посты переходят уже на новую страницу. И их не видно. И сломался счетчик подсчета постов. Пример: Постов: 2932 (7) К новым
Cepгyнчиk, это старый баг оперы мини. Такое может произойти на любом сайте. Помнится из-за этого бага оперы мини путались ссылки на главной страницы, нажимаешь форум, открывался чат, и т.п. на одну строчку ниже (в том случае). Тогда это было связано с кэшированием (если перейти назад по кэшу начиналась вот такая вот фигня со ссылками). Создатели как-то это поправили. Но иногда этот баг оперы мини всё-таки всплывает, причём произойти это может на любом сайте.
Cepгyнчиk, есть тема о ОМ Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... , можно в принципе обсудить там, но баг на столько старый, и сейчас редко встречается, что в принципе обсуждать не надо его. Да и связан баг в основном с кэшированием страниц. Лично я пользуюсь последней офф. версией - ни разу его на ней не встречал. Недавно только на секлубе выделяло красным цветом ссылки вместо открытия страниц, страница открывалась только с повторного нажатия, но в тот момент не работал ваплог, а опера мини пытается подгрузить всё, что есть на странице (ваплог в том числе), и если что-либо невозможно подгрузить - опять же появляется баг с выделением красным ссылки, но вот только в последней версии ссылки не путает после повторного перехода. P.S.: cookies включены.
при заходе через Internet Explorer такой баг: если перейти с SEClub"а на другой сайт а потом вернуться не кнопкой "Назад" то выкидывает с сессии (сайт опять зелёным становится) P.S. у меня IE 8
29 окт 2010 в 17:51