Сохранено Ваш e-mail: d**.r**@mail.ru Письмо с кодом активации НЕ отправлено на d**.r**@mail.ru из-за сбоя в системе. Вы можете заказать повторную отсылку в своей анкете в меню активации.
В себоксе отвечаю на письмо,а мне выдаёт "Кол-во символов темы превышает допустимое значение. Это может быть из-за доп.символов - кавычек и т.п. - старайтесь избегать их в названиях темы.". Может из-за символа "_" в моём нике? В письме я писал "И тебя с праздником" без кавычек. А вот так выглядела тема ответа "Re[1]: Привет, Kastiel_93!С празником тебя"
Kapkyшa, seclub.org/forum/goto/12886613/ - в моем случае точный диагноз, спасибо. Успокоилась. А ещё вопрос. Последние дни если пишу в форум, сначала врет что я часто пишу и предлагает подождать, но если тутже обновить то вылазит "такое сообщение уже добавлено..." Бывает такое именно когда несколько минут ничего не пишу. (тут сижу с ом4.20т16, если это важно)
Kyбышko, seclub.org/forum/goto/12888793/ - а вот этот глюк с отправкой поста в топик и у меня бывает. Опера 2.06. Это было и до переезда на новый сервер, не часто правда. А вот на новом сервере обязательно два-три раза за день произойдёт. Надеюсь, Создатели заглянут в эту тему и обратят внимание на наши с тобой посты.
18 фев 2011 в 17:10