у меня такой глюк, который очень бесит... Захожу на форуме в написать новое сообщение... Захожу в окно ввода, нажимаю решетку, чтобы начать с большой буквы, и если сообщение начинаю с буквы "с,у", т.е. тех что на шестерке- браузер постоянно закрывается. Не могу понять что за глюк. Пишу со стандартного браузера, а этот глюк только на Seclubе. Причем если сообщение пишешь с маленькой буквы или не с шестерки, то таких проблем нет... Повторюсь что дело не в телефоне, потому как такие проблемы лишь здесь
И ещё: если во время написания сообщения на форуме или в чате нажать на решетке "с новой строки (абзац)", то всё написанное после этого не отображается...
mr.Finch, блин, не знаю в чем дело, но постоянно закрывается браузер, когда заходишь в окно ввода и нажимаешь решетку. Уже незнаю что и делать. На моих других телефонах никогда такого не было, но с другой стороны и в этом такая проблемах лишь на Seclub
Еще когда и в секбокс пишешь большое сообщение, то постоянно вылазит ошибка про какие-то дополнительные символы, что сообщение слишком большое и оно не отправляется. Хотя кроме точки и запятой ничего больше не использую
Проблема прошел авторизацию нормально,но как переходил по страницам меня выбило из сайта и надо опять заново надо проходить авторизацию,прошел но через 2 страницы опять повторилось,ели до сюда дошел,что делать
19 апр 2011 в 09:03