у меня такая же фигня появилась seclub.org/forum/goto/13310100/ - И сегодня Не могу зайти с оперы на сайт (с телефона) нажимаю вход,а он меня на новости выкидывает,вчера утром нормально было..Вот с вечера и по сей час нет..
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13310100/ - то же самое и у меня, нет ни одного смайла и ни одной картинки, как-то даже немного некрасиво стала, думаю эту проблему быстро решат
Создатели сделайте так шоб не приходилось за час по три раза авторизацию проходить.ну очень уж напоягает.пока ссылки копируешь с других ресурсов шоб вставить их в сообшение на форуме приходится снова авторизовываться.неудобняк сплошной.
SergeiStarov, с родного браузера? - Нет, не слетит. С Опера-мини? Сервер смени. Слетает сессия ( Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... )Ґґ А ваапщета при подобных вапросах ниплоха былабы указывать и браузер, сЭр, с катораґА Вы соизволи сессию патирюять. Впрочем, это таҐ, на будущее: правильно заданный вопрос предполагает 70-80% правильного ответа. Извини, что встряла, но ТОЧНЕЕ, а именно с какого браузера ты сидишь и почему у тебя слетает сессия, тебе могут ответить лишь модераторы: они видят твой UA. Удачного пребывания на СЕклуб!
SergeiStarov, seclub.org/forum/goto/13339114/ - "за час по три раза авторизацию проходить" - у меня было что и за три минуты сессия пять раз слетала. Жива, однако ж... Ничто в этом мире ни вечно, ни безукоризнинно.
17 мая 2011 в 19:36