Carburn, seclub.org/forum/goto/14008518/ - Что за ерунда, мтс премиум сайты отменил, да и раньше не каких проблем не было. Что-то я не вижу не чего общего между премиум сайтом мтс и антивирусом
!zebster!, seclub_ org Проблема, twitter.com/ #!/ seclub_org /… которая уже решена, возникла из-за обновления версии PHP. Ещё раз приносим наши извинения.
sheiker, Эта новость 25 августа! То что было сейчас, это извлечение и передача данных в кодировке WINDOWS-1251(а должна в UTF-8, т.к страница в этой кодировке).
Если заходить на SEClub через Internet Explorer 9, то сайт думает, что я захожу с телефона: циферки рядом с переходами (горячие клавиши) и окошко для ввода сообщения маленькое (это особенно неудобно)
чeл.PEШ.вoпp, там еще куча сайтов лежала, что странно, на другом хостинге тоже лежали... Походу массовый дос был... Станно. Пока искал инфу о секлубе когда лежал, кучу сайтов лежащих в таком же положении нашел. Ша проверил те что запомнил вроде работают
чeл.PEШ.вoпp, кста, я даже через автологин сессию создал в ~ 23.55 . Потом даже таймауты появлялись. Еще и левый сайт с грабберром загрузок нашел . Диапазон оффлайна 23.47 - 3.15
18 окт 2011 в 09:06