HusT, а сколько, по-твоему, нам нужно времени на решение этой проблемы? Ты хочешь сказать, что ты точно знаешь, сколько нужно времени на решение конкретной проблемы у конкретного сайта? Тогда ты, безусловно, должен знать и её причины. // Проще говоря, кончай бред нести. Я понимаю твоё негодование, но ты вдумайся в смысл того, что говоришь. Или нам выгодно, что сайт висит???
думаю глюки свойственны растущему организму,иными словами админы что то делают,какое то нововведение,и все для нас же(вот недавно увеличили количество символов в посте вдвое,ввели цитирование и многое другое),ты погляди сколько предложений о развитии,новых фишках в соответствующей теме,секлуб растет,ну глючит чуть и что?это временно а в конечном итоге сайт станет еще лучше надо с пониманием относится,удачи вам,админы,врешений проблем,мы в вас верим!
Меня обуял тихий ужас... "" Bac26262, ты лишён возможности оставлять сообщения на сайте до доп.решения об отмене бана. <<На главную [ON: 17:57] [Перех: 70] [Сжатие: ВКЛ]"" Сердце чуть не ушло в пятки: За что? Где? Когда? Однако... ну и шуточки на сайте,Гг.
KodopiK, зашёл на сайт, прошёл в какую-то тему, хотел ответить на пост... Тут-то это я и увидел. Цветовая схема сайта не изменилась, прошёл в личный кабинет, новой записи о бане не прибавлось. Пришёл сюда, хотел оставить пост, а мне опять это выдало. Перелогинился и уж только тогда смог оставить сообщение.
4D.1_MAN, пусть тогда он вопрос корректнее и яснее задает-он написал что ему в личку присылают ссылку и он не может ее открыть!! А Каркуша ваще говорит что у него письмо не открывается! И тут фиг поймешь-то ли ссылка не открывается которую ему прислали.то ли само письмо
5 мая 2008 в 17:56