Глюки и баги сайта | SEclub.org
Глюки и баги сайта
Все новые
Всего сообщений: 4433
*
BEERPOWER
4 апр 2012 в 05:27
FisHlaBsoMAN: Советую почитать для общего развития Подведем итоги 1 апреля. На счет вылетов странно, хтмл код стал л… Подробнее
Да на опере 4 проблем меньше. С оперой 6.5 пичальки происходят. Но редко и некритично.
*
IgoRRReK
4 апр 2012 в 15:52
Вот все те баги, которые я встретил:
- Глюк с не прочитанными сообщениями, висит "+2" а самих сообщений нет
- в форуме при написании поста, при сортировки "новые внизу" после отправки кидает на первую страницу и приходится скролить вниз и листать.
- Некоторые сервисы на старом двиге, видимо они отдельно написаны.
- При редактировании анкеты говорит, что в нике какие то разногласия, и не дает редактировать
*
Грустная
5 апр 2012 в 11:57
"Баллов в викторие всего"- в анкете ошибка
*
Moonshell
5 апр 2012 в 15:31
Незнаю куда написать. Вовщем, сделайте кнопку "написать" вверху. Поле ввода внизу не удобно. Особенно если включены "новые в верху" то не удобно скроллить вниз. И ещё. Почему когда заходишь в тему на форуме то она начинается с самого первово поста, если "новые вверху". И ещё. Выбираю в анкете "дружба", сохраняю, а потом вообще ничего не показывается.
*
Stiven King
5 апр 2012 в 15:32
Moonshell, так и так есть вверху кнопка написать,маленькая слева
*
As07
5 апр 2012 в 16:32
Кнопки <ПредСлед> - разведите их подальше, хотя бы на ширину нижней строки
*
adaptor
6 апр 2012 в 11:00
Иль бак иль что,НО когда в чате пролестаешь пару страниц,да иль достаточно одной,нажимаешь обновить,то он обновляет,но не кидает на первую страницу.Не только у меня
*
xTt
6 апр 2012 в 11:03
adaptor, ну дык он обновляет текущую страницу. Вернись на первую и обновляй.
*
adaptor
7 апр 2012 в 05:19
xT, Не удобно,хотелось бы,чтобы на первую :)
*
Eniseyu
8 апр 2012 в 09:15
По всем темам пробежал, жму на ник которому хочу ответить, бросает на первую страницу темы, в окне ввода текста нет ника кому хочу послать сообщение, цитировать получается но без ника! Вчера была норма!
*
mia-mai
8 апр 2012 в 09:18
Eniseyu, Цитирует без ника с самого 1 апреля Вить )) в вот на счет бросает на главную.этого не знаю
8 апр 2012 в 09:18 / mia-mai (1)
*
MobiUser
8 апр 2012 в 09:18
Eniseyu: По всем темам пробежал, жму на ник которому хочу ответить, бросает на первую страницу темы, в окне ввода текста нет ника к… Подробнее
Всё норма. Тест.
P.S. Нет, не норма.
8 апр 2012 в 09:21 / MobiUser (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026