Вот все те баги, которые я встретил: - Глюк с не прочитанными сообщениями, висит "+2" а самих сообщений нет - в форуме при написании поста, при сортировки "новые внизу" после отправки кидает на первую страницу и приходится скролить вниз и листать. - Некоторые сервисы на старом двиге, видимо они отдельно написаны. - При редактировании анкеты говорит, что в нике какие то разногласия, и не дает редактировать
Незнаю куда написать. Вовщем, сделайте кнопку "написать" вверху. Поле ввода внизу не удобно. Особенно если включены "новые в верху" то не удобно скроллить вниз. И ещё. Почему когда заходишь в тему на форуме то она начинается с самого первово поста, если "новые вверху". И ещё. Выбираю в анкете "дружба", сохраняю, а потом вообще ничего не показывается.
Иль бак иль что,НО когда в чате пролестаешь пару страниц,да иль достаточно одной,нажимаешь обновить,то он обновляет,но не кидает на первую страницу.Не только у меня
По всем темам пробежал, жму на ник которому хочу ответить, бросает на первую страницу темы, в окне ввода текста нет ника кому хочу послать сообщение, цитировать получается но без ника! Вчера была норма!
4 апр 2012 в 05:27