4D.1_MAN, это вы молодой человек похоже глупый и не внимательный,если даже понять смысла сообщения юзера chaosphere не можете! Он всё там явно написал-даже ВЫДЕЛИЛ опечатку
4D.1_MAN, про вопрос что типа ссылка не открывается - это и так понятно,что вопрос задан был не корректно! Я то про другое говорил в последний раз-про опечатку в уведомлении себокса. ЗЫ. а то что я на вы к тебе обратился-эт я так просто,че то захотелось, вот так и написал.
KodopiK, привет извини что беспокою ты мне можешь дать ссылку про трояны если знаешь конечно подробное описание где-то здесь видел не могу найти.Извинити что сюда написал.
Boddy, видимо, в пароле какие-то нестандартные символы. Попробуй сменить пароль на такой, где есть символы только из перечисленных: буквы латинского алфавита (в верхнем и нижнем регистре), цифры и знаки -._!~ (дефис, точка, нижнее подчёркивание, воскл. знак, тильда). После этого попытайся сделать автологин и войти по нему. Если не получится, сообщи, пожалуйста (лучше мне на мыло, оно в анкете)
Знaчит пытaюcь зaйти нa фopyм ( и пo ccылke Bxoд тoжe) и пoявляeтcя нa пycтoй cтpaницe этo ""This IP address has been blocked because it is believed to be a Tor network open proxy"" kak этo мнe пoнимaть ? Ceгoдня caмo пpoшлo гдe-тo зa 15-20 мин, a вчepa (kak paз пepвый paз пoявилocь в этo жe вpeмя) пpoшлo пocлe пepeзaгpyзkи мoбилkи. Тak чтo этo? Нeyжeли пo ip бaнят?
12 мая 2008 в 18:41