tester:
Когда будет ещё раз, можешь скриншот сделать? (Или сфотографировать экран, если телефон не позволяет делать скрины.)… Подробнее
Скрины могу делать. Но у меня это выглядит несколько по-другому и не интересно. И я неоднократно проблему описывал - в этой теме, в доработках сайта, и в теме браузера UCWEB на Java. Начиная примерно числа с 29 мая. С тех пор три раза такое было. Первый раз суток чуть ли не трое длилась. Там и смысла особого нет, скрины делать. При авторизации и отсылке сообщения - любого, т.е. в личке, форуме и в чате - ошибка, сайт не найден (или недоступен, как-то так). Иногда просто пустая белая страница. Сайт не найден - при переходе по любой ссылке "Подробнее" - т.е к посту, к загрузке, к новости. При переходе по ссылке на пост - то же самое, и при переходе в ленты с главной - опять ошибка. Но, надо сказать, сообщения отсылаются в большинстве случаев. Просто для того, чтобы их увидеть, нужно вернуться по кэшу назад и обновить страницу. Так же жалобы были на незагрузку главной страницы.
На ВСЕХ других сайтах - нормально все, т.е. дело точно не в браузере.
KodopiK, На данный момент все так. На момент, когда писал, по ссылке открывалось только маленькое фото и притом не то, которое в новости, больше ничего на странице не было... скриншота, к сожалению, я не сделал :(.
Лунная Пчела:
KodopiK, На данный момент все так. На момент, когда писал, по ссылке открывалось только маленькое фото и притом не то, которое в новости, больше ничего на странице не было... скриншота, к сожалению, я не сделал :(.… Подробнее
Но тогда вообще мистика, потому что я ничего не менял. Может, в этот раз был не глюк сайта или Ленты, а у тебя закэшировалось что-то не так?
15 июн 2014 в 06:50