KodopiK:
Извини, я в мистику не верю. Видимо, какие-то вкладки просто были открыты ранее. Или опиши ситуацию подробнее, можно на support@seclub.org… Подробнее
Кстати, замечал подобные глюки на другом форуме, не Секлаб. Суть, мне кажется, в том, что не смартфонный Уцвеб имеет очень давний и так и не пофиксенный глюк утери кукисов с их последующим возвратом. Обычно так бывает, если арбуз очень долго открыт. Скорее всего в момент выхода с Секлаб кукисы валились и запускалось их восстановление. Вот и восстанавливалась авторизация. Да, насчет личек - тоже на другом форуме замечал именно с Уцвеба. Похоже, режется адрес или вроде того. Китайцы такие китайцы, короче.
Лунная Пчела, получается, что глюк не в потере куков, а наоборот, в их принудительном сохранении и применении… и тогда я вообще ничего не понимаю, ведь сессия на сервере всё равно убивается после истечения её действия.
KodopiK, Ну так это ведь через двадцать часов. Возможно, некорректно работает сама команда выхода, то есть она и не доходит до сервера, а вместо этого валятся кукисы. Кстати, я никогда не пользуюсь выходом и на старом двиге не пользовался - тоже помню, что как-то не очень корректно все работало. На старом двиге показывало, что такой страницы не существует, при этом выхода не происходило. А поскольку на Секлабе я скорее гость, чем житель и моя учетка нафиг не нужна никому ее ломать - я, честно сказать, просто забил. Вот не помню уже за давностью лет, на Обиго был тот баг или на Опере Мини.
Лунная Пчела, Думаю проблема на китайском сервере, он не обновил картинки старые, и их и пытается загрузить их в браузер, хотя иконки на главной совсем другие pp.vk.me/c624020/v624020103/aded/GbZl2IeMH74.jpg
21 ноя 2014 в 00:07