Что за глюки с сайтом? Автологин не работает должным образом, пишет "не получен пароль" обновляю страницу и всё работает. С форумом тоже проблемы, по ссылке "след.[9]" просто обновляет страницу, при повторном нажатии всё таки переходит на следующую страницу. Захожу с телефона.
KodopiK, всё нормально, я уже разобрался. Это плохо работает сервер оператора, отвечающий за "Интернет XL", обычный Мобильный Интернет работает стабильно.
Бизнecмeн, приветствую. уверены, что нет проблем с оператором? а если просто заходить, не используя автологин, проблемы есть? Доб: вот и разрешилась проблема
почему в анкете не работает счетчик различия во времени? захожу в анкету с отличным часовым поясом от моего например на 1 час, а в скобках написано (0 час) а должно быть +1
Ребят у меня такая проблема...мне пришло письмо в бокс и я его не могу прочитать,и еще пропали некоторые письма с важной для меня инфой что мне делать? Если можно то пожалуйста пишите по существу...пишите сдесь так как у меня проблемы с боксом
20 окт 2008 в 13:35