Глюк какой-то странный появился - при входе, на странице приветствия появляется эта надпись: "Cтарая сессия удалена..." хотя сессию я точно при выходе заканчиваю.
скажите, сейчас у вас тоже смайлы не отображаются, или это у меня одного такой глюк? в браузере показ картинок включён. единственные смайлы, которые отображаются у меня: и остальные нехотят.
16 Ноя 20 :01 "Общение" Все новые К новым Ляпнуть глупость Сообщения НЕ найдены. Произведён пересчёт сообщений темы. Перезагрузите страницу. <пред 1 ... 161 .. 162 .. 163 ..164 Стр. Новые внизу Новые вверху Скачать тему <<Беседка <<Флейм <<Все форумы >>Кто тут? >>Поиск <<На главную [ON: 1 :15 :55] [Перех: 117] [Сжатие: ВКЛ] // эт че такое? второй раз уже
slonik81, читать умеешь? Ведь сказано, что произведён пересчёт темы. Если на обычном языке, то в течении дня в теме могли удалить посты и поэтому система их пересчитала, чтобы номера постов шли по порядку. Никакой это не глюк, а стандартная операция.
А сессия так и будет слетать в то время как читаеш библиотеку "ОнЛайн" я так понимаю этот сервис к сайту не относится, хотя учетная запись сeклaбoвcкая
первый раз за год пребывания на секлабе столкнулся с таким глюком-при попытке захода на сайт как с помощью автологина так и ручным способом выдавало неправильная пара пароль-логин:gy:
6 ноя 2008 в 20:25