Стояло выключенное изображение картинок и смайлов, сейчас сменить аватар решил, сменил; в пункт "Моя анкета" заходит наверное только раза с 10-го (ОМ мод 2.07), хотя по сайту ходит вроде нормально (при попытке входа в свою анкету пишет какой-то урл вверху на цветном фоне и всё. Свой аватар ч/з "Мою анкету" как не щелкал настройки кабинета, так и не смог добиться чтобы он отображался. В пункт "Jabber ID" свой JID так же не получается вписать... (сорри за повторы, просто хочу чтобы обратили также и на это внимание.) Действительно, что-то всё перековыряли и оставили, хоть бы уж быстрее всё исправили! (Эта беда по-моему началась в скорости после того как ася протокол сменила)
Что за скорость на сайте? Чтобы перейти на другие странички мне нужно минимум 11сек максимум 35сек! На других сайтах все прекрасно. Примите меры. За внимание. P.S. Это уже не первый мой пост с подобным содержанием.
}GANDZA{, отключи показ картинок и смайлов в общих настройках. Они временно не работают. А опера все же пытается их сначала загрузить, только потом после определенного времени открывает страницу, так не загрузив картинки-иконки и смайлы.
в последнее время в некоторых темах в разделе Обсуждение стала появляться такая фигня upwap.ru/305972 Раньше такого вообще не было, а в последнее время частенько! захожу с Опера S60
}GANDZA{, seclub.org/forum/goto/6562636/ - если ты с оперы, то проблема в картинках, которые временно не грузятся / Картинки починим, подождите, пожалуйста. Они временно не отдаются из-за магнитной бури на Солнце.
Отключил уже всё что можно-скорость не увеличилась:(со стандартного браузера телефона тоже самое-на главную заходит быстро,в форум захожу тоже,но дальше в буквальном смысле ползу:(а сообщения отправляются быстро...
KodopiK, всё,разобрался-в родном браузере отключил показ картинок-перехожу практически моментально,а вот операмини ужасно тормозит-изменение настроек ничего не дает...
Такая же проблема -начиная с вечера страницы форума загружаются по 40сек.-1.5мин. Поясню. Регистрация>Главная>форум грузится нормально. с сообщениями тоже 0к. А вот при листании страниц начинается долгое ожидание. 0pera 4.2 , с "телефона" также. Картинки откл. и.т.д. Думал проблема оперы, но по другим сайтам переход как обычно 5-10сек.
30 янв 2009 в 16:58