Ник Перумов: Хроники Хьерварда и Разлома | SEclub.org
Ник Перумов: Хроники Хьерварда и Разлома
Все новые
Всего сообщений: 119
*
RaoulDuke
23 окт 2007 в 12:32
Ну вот и отмучался! Два месяца, с Алмазно-деревянных мечей до Конца игры прихватив по пути Дочь некроманта, каждый день по чуть чуть да урывал ..Интересная история, но ооочень затянута! К фэнтези в ближайшие полгода не притронусь точно! =)
*
Pronllex
29 ноя 2007 в 16:41
Прочитал все книги Перумова, ну я скажу просто СУПЕР!!! Жалко что Хранитель мечей закончился, а то бы читал и читал себе. Все книги Перумова перечитал уже 7 раз и еще хочу! :) еще рекомендую Череп в небесах и Череп на рукаве :)
*
Antibritney
22 дек 2007 в 15:54
Значит, собираюсь начать читать Перумова. Первый вопрос: с чего начать? Сколько у него отдельных, независимых друг от друга серий?
*
KPЯKo3ЯБP
12 янв 2008 в 01:38
Прочитал всю серию.(разлом) Щас еще раз перечитываю. Кто не читал- прочитайте. Хотя вкусы у всех разные. Слишком плохое начало для такой серии. А так классные книги.
*
Aparatt
13 янв 2008 в 03:26
Люди вот я прочитал серию " Хранитель мечей" - СУПЕР. Вопрос что мне дальше читать "историю хьерварда" или "империю"? и есть вообще книги продолжения Войны мага 4?
*
KPЯKo3ЯБP
15 янв 2008 в 01:16
Aparatt, как продолжение серии нет. А вот как рассказов про другие миры много. Читай лучше "череп на/в рукаве/небе". Классные книги.
*
Strimmir
10 сен 2008 в 09:30
Прочитал циклы: кольцо тьмы и империя превыше всего. Книги нормальные. Я так и не понял есть ли продолжение у кольца тьмы. Может кто подскажет?
*
IceMage
10 сен 2008 в 22:52
Ну, я почти все прочитал, кроме рассказов вроде "я всеслав". Не люблю рассказы - маленькие. А вот на Терне Ник исписался. И Алиедору затянул... Усе. Кончилсо Перумофф.
*
Aэccoннe
24 сен 2008 в 13:57
А я в Перумове под конец серии ХМ разочаровалась. Концовка слишком затянута и уж очень притянута за уши. Теперь не дотронусь до Перумова, пока не выйдет Гибель Богов 2(если книга еще выйдет).
*
Stics
11 янв 2009 в 15:15
Из Х-к Хьерварда понравились только Гибель Богов. А так, Мечи показались интереснее. Перумов неплох, но пишет раз в миллион лет.
*
Stics
11 янв 2009 в 15:18
Strimmir, seclub.org/forum/goto/5067886/ ага, есть-Толкиен. гы :-d
*
tail
18 фев 2009 в 21:20
люди подскажите где можно взять книгу "1000 лет Хрофта" вроде написана,а негде найти не могу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025