Это видео я скачал у сына моего друга, который сам снимал на свой тел с балкона, а заливать на сайт я не умею! Как он расказывал что это видел не он один и поетому ктото еще снял,об этом писали в местных газетах.
не партеся. в 2012 закончат трубить семь ангелов(по одному на каждый год) и начнется апокалипсис в 2012 заканчиваются календари древних цивилизаций шумеры, майя, славяне и др. смена эпох короче. вот и знамения. намечается большая тектоническая активность. ну для верующих типа сатана из ада войска поведет.
а че фантаст. тут аналитика. ну что мне задвинуть про то что пролетающий в далеке от земли метеорит вызовит магнитное колебание и оно разбудет супервулкан в йеллоустоуне (вот название блин... даже по моему неправильно сказал)? короче ничего хорошего впереди нас неждет. поэтому берите от жизни все - пока это еще возможно
на самом деле реальную обстановку никто в массы не выпустит. а то что уже есть можно легко выдать за фарс. загляни в гугль забей ,,2012 год,, и в куче бреда можно найти что нибудь интересное
9 мар 2008 в 22:51