У меня есть и простая НИВА,и ШЕВИ-НИВА,я постоянно их чередую,езжу то на одной,то на другой(зависит от того куда мне надо ехать).Дак вот ШЕВИК по сравнению с простой НИВОЙ-небо и земля.Садясь после Нивы в ШНиву,такое ощущение,что сел в иномарку.
Не очень, я тут по двору ехал зацепил газель нечайно, царапина не очень глубокая, в сервисе говорят 6000тысяч, хорошо страховка есть, за которую я отдал под 40000! За отечественный автомобиль, кредитный потому что...
Двигателя мало, хорошл бы литра на 2, раздатка шумит, но внутри салона сидеть приятно, надо сделать фото, у меня светлая торпеда совсем по другому смотрится... Для сельской местности или для поедок на дачу лучше нет! Машина по фары брод преодолела из грязи, на свой страх и риск, все работает... И защита по всему дну
Зеркала огромные, видно все и вся... А еще, печка потрясающая, салон прогревается в момент, в любой мороз! С декабря экспулатации в первый же день свечи поменяли, заводской брак, недавно сломался компьютер родной, поменяли с доплатой 400р на другой, более продвинутый все по русски пишет, расходы все, глюкнула сигналка, прошили за 5минут... Все! Вроде ездит, современный отечественный автопром 1год только хорош, так что лучше продать и купить новую
28 авг 2007 в 07:48