Хулиганы зелёной улицы | SEclub.org
Хулиганы зелёной улицы
Все новые
Всего сообщений: 48
*
reos
ts 11 мар 2008 в 00:30
B.H@KER, видя, чем это всё закончилось в фильме, то нет... а так здорово, у них своя "семья", преданная друг другу, да и подраться я люблю иногда... так что может и да, хотел бы, но не в России, мне кажется у нас вобще тупо беспредел...
*
Necessary
11 мар 2008 в 00:34
reos, ну у них раньше тоже не все так гладко было.Ты про пиво в пабе перед игрой забыл, классная вещь )Интересно, а о итальянских тиффози есть фильмы?
*
reos
ts 11 мар 2008 в 07:07
B.H@KER, да пабы эт наверно круто, у нас в городе такое и не придвидится, пьём пиво где придётся... а хулсы то конечно и в Италии есть, я думаю они везде есть, где футбол более менее развит... просто есть же просто фанаты, а есть вот такие хулсы, я думаю не сильно многочисленные, ну наверно человек 50-100 у каждой команды...
11 мар 2008 в 07:08 / reos (1)
*
reos
ts 11 мар 2008 в 08:27
диалог из фильма: -""да что ты вобще понимаешь в бейсболе! Пичер подаёт со скоростью больше 120км/ч!"" -""да *ули, главное, чтобы он при этом за щеку не брал"" :rzhu: я долго валялся ))) чувак морит
11 мар 2008 в 08:29 / reos (1)
*
reos
ts 11 мар 2008 в 15:31
fratria86, оригинальное название фильма: ""GREEN STREET HOOLIGANS""
*
Fratria86
11 мар 2008 в 16:30
reos, да да точно, я просто поставил не корректный вопрос. На самом деле ты прав в оригинале он так и называется , но в российском прокате он шел в кино и на двд именно как ХУЛИГАН , наши прокатчики почему то не любят переводить дословно с оригинала
*
Verri
22 мар 2008 в 07:55
reos,посмотрел вчера этот фильм,он у меня ещё и с правильным переводом был,тоесть с матами:puh:кино само нечего,но эти фанатские разборки это пипец,чисто стадо упитых баранов:sumas:которое у меня кроме чуства омерзения невызвало нечего,а конец правильный собаке собачья смерть
*
-koter45-
23 мар 2008 в 16:09
Verri, с чего это он собака. Ты просто не знаеш что такое любовь к своей команде. Для саппортёра это всё! Это часть его жизни!
*
Verri
24 мар 2008 в 11:59
-koter45-, я незнаю:glaza::hm:любовь к команде и идиотизм это очень разные вещи,так что:nenado:он жил по собачьи ,и сдох по собачьи,очень кстати поучительный фильм для многих псевдофанатов ,которым 8-) на команду,а лишь бы порубиться с кем то:hm:
24 мар 2008 в 12:00 / Verri (2)
*
Granatomet
24 мар 2008 в 12:10
Verri, эти псевдофанаты, как ты посмел выразиться, называются хулиганами. И, поверь, это не упитое стадо, а хорошо организованные группы, со своей иерархией и т.п. У них своя философия - отстаивания цветов команды в махачах, и агрессия их направлена только на оппонентови з вражеских банд. Я тебя уважаю как человека, и прошу воздержаться от подобных выражений, учитывая, что по сути вопроса ты не знаешь ничего. Спасибо
*
Granatomet
24 мар 2008 в 12:12
Фильм, конечно, классный. Каждому фэну он близок и понятен
*
Granatomet
24 мар 2008 в 12:16
reos, в Италии хулс нет, там ультрас правят балл. Они там отвечают и за суппорт, и за махачи, и за беспорядки на улицах, к сожалению
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024