B.H@KER, видя, чем это всё закончилось в фильме, то нет... а так здорово, у них своя "семья", преданная друг другу, да и подраться я люблю иногда... так что может и да, хотел бы, но не в России, мне кажется у нас вобще тупо беспредел...
B.H@KER, да пабы эт наверно круто, у нас в городе такое и не придвидится, пьём пиво где придётся... а хулсы то конечно и в Италии есть, я думаю они везде есть, где футбол более менее развит... просто есть же просто фанаты, а есть вот такие хулсы, я думаю не сильно многочисленные, ну наверно человек 50-100 у каждой команды...
диалог из фильма: -""да что ты вобще понимаешь в бейсболе! Пичер подаёт со скоростью больше 120км/ч!"" -""да *ули, главное, чтобы он при этом за щеку не брал"" я долго валялся чувак морит
reos, да да точно, я просто поставил не корректный вопрос. На самом деле ты прав в оригинале он так и называется , но в российском прокате он шел в кино и на двд именно как ХУЛИГАН , наши прокатчики почему то не любят переводить дословно с оригинала
reos,посмотрел вчера этот фильм,он у меня ещё и с правильным переводом был,тоесть с матами:puh:кино само нечего,но эти фанатские разборки это пипец,чисто стадо упитых баранов:sumas:которое у меня кроме чуства омерзения невызвало нечего,а конец правильный собаке собачья смерть
-koter45-, я незнаю:glaza::hm:любовь к команде и идиотизм это очень разные вещи,так что:nenado:он жил по собачьи ,и сдох по собачьи,очень кстати поучительный фильм для многих псевдофанатов ,которым 8-) на команду,а лишь бы порубиться с кем то:hm:
Verri, эти псевдофанаты, как ты посмел выразиться, называются хулиганами. И, поверь, это не упитое стадо, а хорошо организованные группы, со своей иерархией и т.п. У них своя философия - отстаивания цветов команды в махачах, и агрессия их направлена только на оппонентови з вражеских банд. Я тебя уважаю как человека, и прошу воздержаться от подобных выражений, учитывая, что по сути вопроса ты не знаешь ничего. Спасибо
ts 11 мар 2008 в 00:30