Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Вот узнал сегодня по радио, что президент выступил с предложением увеличить срок президентских полномочий до 6 лет. И не могу я найти, как ни стараюсь, убедительных аргументов против его предложения. И мне как демократу по убеждениям очень за это стыдно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
Strimmir
7 ноя 2008 в 17:10
Я помоему их жуткий план раскусил:) медведев щас за этот срок сделает кучу законов чтобы на следующий срок путин правил вечно и вся власть была у него в руках->
*
Strimmir
7 ноя 2008 в 17:16
Чет сталинизмом дурно попахивает - вся власть советам т.е вождю
*
Snuck
7 ноя 2008 в 17:24
Strimmir, насчет сталинизма ты конечно загнул но вот насчет вечного правления все может быть )))
*
Jigga Jigga
7 ноя 2008 в 17:26
Strimmir, тебе так плохо живется щас?
*
AndO1
7 ноя 2008 в 17:28
Strimmir, Возможно, но... слишком предсказуемо... Так что, вряд ли. И не факт, что Медведев не хочет избавится от ярлыка "пешка Путина". Этим затрагивается и его гордость, и его авторитет. Возможно он даже подумывает, как "кинуть" Путина... В том числе, подобными методами.
*
Snuck
7 ноя 2008 в 17:31
Jigga Jigga, может ему и хорошо живется. Но например может ему неприятно што другая часть народа живет ниже прожиточного минимума а так же не нравится авторитарный характер наших властей. Хотя за другого человека гадать нельзя пусть сам скажет )))
*
Strimmir
7 ноя 2008 в 17:43
Jigga Jigga, это только самое начало, ведь при начале прихода к власти большевиков тоже было ниче терпимо. Но после пошел голимый диктат.
*
Jigga Jigga
7 ноя 2008 в 18:06
Snuck, "другая часть народа живет ниже прожиточного минимума", а при Ельцине все жили припеваючи?
*
Snuck
7 ноя 2008 в 18:12
Jigga Jigga, нет. Но его и не хвалили за все подряд
*
Strimmir
7 ноя 2008 в 18:19
Jigga Jigga, А понятен твой принцип: будь ты хоть рабом, но радуйся и этому.А у меня принцип: найди проблему везде и копайся в ней пока не найдешь выход. ->
*
Strimmir
7 ноя 2008 в 18:20
Может и жизнь станет лучше:)
*
Triptolem
12 ноя 2008 в 20:32
Вот узнал сегодня по радио, что президент выступил с предложением увеличить срок президентских полномочий до 6 лет. И не могу я найти, как ни стараюсь, убедительных аргументов против его предложения. И мне как демократу по убеждениям очень за это стыдно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026