А вот что пишут про статью Медведева на Каспаров.ру:"Статья президента "Россия, вперед!" стала частью информационной политики специалистов из его администрации, целью которой является ликвидация дефицита идей. Вброс таких "информационных поводов", как публикация "трудов" Медведева, проводится с целью создания в прессе дискуссий. Затем планируется просто использовать экспертные мнения уже в самом послании"
Cти-shock, дa сeйчaс про Кaлaшниковa нa счeт статьи прочитал. Дa на счет ГЭС правильно. На Саяно- Шушeнской ГЭС не было специалистов которые ликвидировали неполадку на начальном этапе. Я слушай радио Эхо Москвы с ведущей женщиной. Надо будет узнать как ee зовут.
Vomorg, а помоему разумные идеи он предлагает.Почему мы должны пользоваться вчерашними технологиями,да ещё и покупными,когда у нас есть более лучшие и дешовые?
Cти-shock, уж больно фантастично выглядят все эти полисы на пустом месте. Какой то отрыв от реальности. Восстановить бы то, что до 91 года было, уже замечательно.
Vomorg,кстати насчёт фантастики,боюсь,как бы у нас не получилось как сюжет из Войновича "Москва 2041", где писатель, попав в будущее – узнал, что вся информация там в то время будет стекаться в компьютер, стоящий в главном управлении Госбезопасности. Но, когда главный генерал Госбезопасности открыл комнату, где "стоял суперкомпьютер",там была пустая комната и пучок обрезанных проводов из стены.Разворовано всё.
Ещё вот что меня задело,Президент об "Автовазе"недавно говорил,о поддержке(Vomorg,вспоминаю колонну "японок" по мосту через Обь)и вот мне помнится фильм,из цикла "Криминальная Россия"по-моему 1998 года выпуска,там очень хорошо рассказано было про хищения в миллиарды(!)долларов запчастей с завода,и рассказано было про гибель офицера милиции,который расследовал это дело,избежавший два покушения,сам убивший из табельного оружия нападавших(реакция отличная)на третьем покушении был расстрелян из Калашникова в центре Тольятти на оживлённой магистрали в своём ВАЗ-2110.Ничто через десять лет не изменилось,как воровали,так и воруют,а вот честных людей заметно меньше стало.
12 окт 2009 в 09:27