Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
Cти-shock
15 окт 2009 в 19:04
Пoдбepeзoвиk, ты лучше Паршева почитай,Калашникова и Пыхалова,а не всякую мразь,осквернившую этот свет своим существованием.А что имел он ввиду и так понятно,ненавидел он Россию,любил холуйской любовью запад,мечтал в русских только рабов видеть,и мощ СССР которую он видел ,по его мнению только ядерной бомбардировкой разрушить можно было.
15 окт 2009 в 19:07 / Cти-shock (1)
*
Пoдбepeзoвиk
18 окт 2009 в 08:28
Cти-shock, я боюсь всeх нe успeю пeрeчитaть. Eсли будeт возможность,ознaкомлюсь. Но eсли бы Солжeницын тaкоe говорил,то eго нe читaли нa христиaнском рaдио.
*
Sash75
18 окт 2009 в 08:43
Я извиняюсь , но про тему позабыли по моему...
*
БMП:)
18 окт 2009 в 12:15
Сти-шок, такого бреда как ты написал про Сталина не родил даже Чебуратор! Миллионы угробленных из-за того, что они могли сугубо теоретически оказаться диссидентами, назвать "борьбой с вредительством"... Шиза ярковыраженная, однако! А чтобы модератор расслабился, добавлю - Путин и Медведев плохой символ для возраждения России выбрали
*
БMП:)
18 окт 2009 в 12:20
Сти-шок, обругал наивного Солженицина, который мечтал о восстановлении Российской империи, но похвалил фашиста Калашникова, мечтающего о гитлеризации Советского союза... Как самочувствие, болезный?
*
Cти-shock
18 окт 2009 в 14:14
БMП:), а где ты у Калашникова подобное видел?Ты хоть читал его?Или судиш о нём по комментам подонков которые ненавидят нашу страну?Или сам сознательно вводиш форумчан в заблуждение говоря о Калашникове всякую ложь?Калашников ващет предлагает различными способами улучшить жизнь российских граждан,методами основанными на новейших технологиях,на революционных открытиях,тогда Россия станет сильной и богатой,конечно это не понравиться Западу,и западным прихлебалам типа твоего обожаемого,предателя Родины Солженицына,с которым слишком мягко обошлись в СССР.
*
Cти-shock
18 окт 2009 в 14:17
БMП:), seclub.org/forum/goto/9172697/ - во первых считаю что Путин и Медведев ничего не выбирали,а за них это сделали их западные хозяева,во вторых:а о каком собственно ты символе говориш?Чёт я ни про какие символы ничего не знаю.
*
.de
18 окт 2009 в 14:18
Cти-shock, Калшников ничем не лчше Солженицына.
*
Cти-shock
18 окт 2009 в 14:19
.de, а конкретнее?
*
Пoдбepeзoвиk
18 окт 2009 в 14:40
Cти-shock, a кaк у Мeдвeпутов можeт быть зaпaдный хозяин,когдa столько лживой инфы было в срeдствaх зaпaдных СМИ во врeмя и послe войны с Грузиeй?
*
.de
18 окт 2009 в 14:54
Пoдбepeзoвиk, "когдa столько лживой инфы было в срeдствaх зaпaдных" - можете привести несколько примеров?
*
snegirek
18 окт 2009 в 15:10
.de, seclub.org/forum/goto/9173987/ - а взять хотя бы события 8.08.08. Почитай прессу тех дней и сравни с отчётом комиссии ЕС озвученной недавно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025