Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
Ustasa
26 окт 2009 в 20:32
Typaнгa Лилa,ой ой ой...а в россии так хорошо,и деды раком не ставят новобранцев тех,кто отказался быть "терпилой" и офицеров не бьют за пачку сигарет,вобщем палочная дисциплина :lol:
*
Ghost
28 окт 2009 в 16:47
Ustasa, служил, наблюдал это всё?
*
.it
28 окт 2009 в 16:52
Ghost, seclub.org/forum/goto/9254638/ - есть фотки на сей счет. Если тебе будет приятно это видеть, то можно дать ссылку. :(
*
Туранга Лила
29 окт 2009 в 09:07
Блин, вторую часть моего предыдущего поста потерли... Там прикольная история была. Ну да ладно, повторяться не буду. Одного бана достаточно. Гг
*
БMП:)
29 окт 2009 в 16:06
Туранга, чтож тебя так тянет над чужими проблемами зубоскалить, когда у вас самих проблем выше крыши? Комплексы неполноценности пытаешься компенсировать?
*
Туранга Лила
29 окт 2009 в 17:12
БMП:), да нет, не тянет. Да и комплекса неполноценности нет. :hz: Но я вижу, что этот комплекс нам (россиянам) пытаются привить разные ахтунги. Я вижу, что они врут, вот и пытаюсь их на вранье подловить. Зачастую удается. Нормальные люди видят и, надеюсь, поймут, кому можно верить, а кто им в уши дует преследуя какие-то свои цели.
*
arrowsss
29 окт 2009 в 17:55
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9262296/ - про Тимошенко всё правильно, ну а Путин-Медведев чем лучше? Только и озабочены строительством всяких "потоков", то есть стремятся поскорее выкачать весь оставшийся газ за границу, а там хоть потоп! Ладно, если бы деньги от продажи газа шли на разработку новых технологий, но ведь они элементарно проедаются! Так что возможно, следующему поколению "россиян" придется обогреваться хворостом, или бежать от холода в теплые страны, например в Китай.:-)
29 окт 2009 в 17:58 / arrowsss (1)
*
Туранга Лила
29 окт 2009 в 18:08
arrowsss, "Путин-Медведев чем лучше? Только и озабочены строительством всяких "потоков"" - а для чего? Правильно, чтобы все вырученные деньги шли в бюджет. Они связывают свое будущее с Россией, а не как Ющенко/Тимошенко, которые временщики. Да и не только потоками они занимаются. ;) "стремясься поскорее выкачать весь оставшийся газ за границу, а там хоть потоп!" - в России самые большие разведанные запасы газа в мире. хватит на 50 лет по самым скромным прикидкам. За это время придумают что-то новое, холодный термояд какой-нибудь. "Ладно, если бы деньги от продажи газа шли на разработку новых технологий, но ведь они элементарно проедаются!" - с чего ты взял? Сейчас в России полным ходом развиваются инновационные проекты на государственном уровне. Латаем инфраструктуру и полностью обновляем армию. >>
*
Туранга Лила
29 окт 2009 в 18:09
>> "Так что возможно, следующему поколению "россиян" придется обогреваться хворостом, или бежать от холода в теплые страны, например в Китай." - сарказм оценила, да вот только это всё - лишь ваши мечты. Несбыточные. Гг
*
arrowsss
29 окт 2009 в 18:20
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9263887/ - мои мечты? :glaza: Это не "мечты", а угроза будущего. Ты разве не знаешь, что Россия - страна с самым суровым климатом в мире? Так что вам лучше учиться зарабатывать деньги каким-нибудь другим способом, чем тупо опустошать недра.
*
Туранга Лила
29 окт 2009 в 18:33
arrowsss, каким же способом? Может посоветуешь неразумным, а? ;) И что же вас так всех судьба наших ресурсов беспокоит? То Тэтчер, то Олбрайт обмолвятся, что русские не рационально используют запасы ископаемых в Сибири...
*
Power
29 окт 2009 в 18:36
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9259998/ - думаю твои статейки ни кому не интересны. Потому то и удаляют. Потому что глупые они.
29 окт 2009 в 18:42 / Ghost (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025