Не знаю в какую тему писать , вообщем очень ссерьёзный вопрос : Мне надо отправить письмо президенту, сказали надо зайти на сайт президента РФ и там отправить, Подскажите сайт (верный) что там и как. Плиз.
Всё время Медведев говорит о развитии, какое тут развитие, если тарифы ЖКХ и проезд опять растут, глядиш восстание поднимут, народ и правительство, это как солнце и плутон.
Дмитрий Анатольевич Медведев заклеймил изречения в камне 27.12.2009 @ Бизнес у других Президент России Дмитрий Медведев, выступая в совете комитете по модернизации экономики, перебил генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии" Чемезова С., рискнушего дать Дмитрию Анатольевичу разъяснение на его "реплику". "Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, – в граните отливается", – воскликнул Глава-отсюда-skidkivladivostoka.ru/2009/12/главный-милиционер-страны-озабочен-в/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+skidkivladivostoka+%28%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%29
24 дек 2009 в 14:51