Плохо не то, что Медвед - еврей. Плохо, что об этом мы узнаем из нета, с крайнеправых сайтиков. И эти сайтики оказываются правы. Какое тут нах-фиг доверие власти? Лично я считаю себя обманутым.
Katsumi, ...жене-еврейке. Он в первую очередь должен был рассказать о себе все значимые факты. Его не на пост почетного раввина всея Руси избирали, а на пост президента.
да пешкой будет этот Медведев, пешкой Путина. Вот по телику говорили что Медвед попросил Путина стать премьером, да это скорее не он его попросил, а Путин ему указал сделать его премьером.
Я тоже считаю что медведев просто пешка в большой игре. Согласно конституции президент может уйти в отставку через пол года после избрания. А там кандидат уже известен.
менее циничен и властолюбив,более уровновешен и спокоен,пока ещё приглядывается,но со временем станет более и более самостоятельным. далеко не копия путина,трения с ним будут усиливаться,но до заговоров и переворотов сейчас ни один и не задумывается. по
логике вещей,должен быть хотя бы чуть лучще предыдущего по всем основным направлениям,и в смысле демократических свобод тоже. точнее и окончательно бесповоротно будет видно примерно через полгода.
О Медведеве пока трудно судить,как о президенте.Посмотрим через год,что будет.Продолжит курс Путина(который в принципе ничего не изменил в стране)или предложит свой план развития страны!
10 мая 2008 в 15:37