Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
Uldt
4 ноя 2008 в 19:20
Согласен. Поднял с колен не он, а цена на нефть.
*
Шyxeвич
4 ноя 2008 в 19:27
WOLKOD@V, да нет уж.Если покопаться в истории,то предатели-это вы.Продали в 1917 году Россию неизвестно кому...шайке не хочу говорить какой(баном грозили уже).Все духовные и культурные ценности на запад за безценок продали.Антихристы.
*
Maшиныч
4 ноя 2008 в 23:43
Шyxeвич, слушай, дорогой товарищ! У тебя что мания какая-то? Руссофобия? К чему это писькомеряние? Не нравится политика гос-ва и не можешь молчать - пожалуйста, отправляй жалобу на имя президента или не знаю уж кому там, но зачем это все нам-то тут предъявлять? Мне вот тоже не нравится курс вашего нынешнего прав-ва, я же не начинаю выискивать какие-то факты, подкалывать, критиковать и т.п.
*
WOLKOD@V
5 ноя 2008 в 08:27
Шyxeвич, ну давай перебьем всех,кто отличается от нас разрезом глаз,цветом кожи и фамилиями,этого вы хотите или пускай отсоединяются все,так? Президент у нас нормальный,если бы он был прикормышем сша,то южной осетии и абхазии не существовало!!! Там бы уже стояли американские базы. И в конце концов,вы предаете память предков. Вы поклоняетесь недочеловеку гитлеру,вы предали россию
*
Snuck
5 ноя 2008 в 08:35
Шyxeвич, seclub.org/forum/goto/5602268/ - для нас предатели- петлюровцы, бандеровцы, УПА и прочие!!!!!!!!!
*
ViperX
5 ноя 2008 в 11:35
Strimmir, ты где жевёш? не заметил что мы резко поднялись ? и ето как путин пришол за стол , и передал трон медведеву,
*
ViperX
5 ноя 2008 в 11:38
не обижаёте медведива, он хороший презедент, кому чтота ненравится, пусть валят к пендосам, я что тут один заметил улудшения ?
*
Snuck
5 ноя 2008 в 14:02
viperx, улуЧшения ))) конечно заметили, но нам всегда все мало :)
*
Uldt
5 ноя 2008 в 14:20
viperx, ты считаешь любить власть и Родину одно и тоже? Я так не считаю. Создана корумпированная вертикаль власти. Вся, с низу до верху. Пенсионерка в магазине ругалась, грит - при войне жили лучше! Не надо красивых слов - поднял с колен, престиж страны, билан победил на евровидении. Чиновники реально стригут бабло! А для народа придумали пустые лозунги. Посмотри ТВ. Пой Россия! Пляши Россия! Веселись Россия!
*
Большой Ух
5 ноя 2008 в 14:24
Uldt, альтернатива?выход? есть реальные предложения?
*
croland
5 ноя 2008 в 14:28
А если и ест, то смысл? Медведев(чтоб его..) на СЕклуб не заходит..
*
Devchina
5 ноя 2008 в 14:30
Uldt, согласись, что власть и Родина понятия разные, но существуют они в тесной совокупности. Может и наша власть не такая идеальная как хотелось бы, но в отличии от штатов мы не тянем весь экономический мир в кризис. А корупция не только присутствует в верхушке страны, но и в малых бюджетных подразделениях. Корупция - это следствие бедности. А Медведев хоть как-то пытается наладить стабильность в стране.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026