Я помоему их жуткий план раскусил:) медведев щас за этот срок сделает кучу законов чтобы на следующий срок путин правил вечно и вся власть была у него в руках->
Strimmir, Возможно, но... слишком предсказуемо... Так что, вряд ли. И не факт, что Медведев не хочет избавится от ярлыка "пешка Путина". Этим затрагивается и его гордость, и его авторитет. Возможно он даже подумывает, как "кинуть" Путина... В том числе, подобными методами.
Jigga Jigga, может ему и хорошо живется. Но например может ему неприятно што другая часть народа живет ниже прожиточного минимума а так же не нравится авторитарный характер наших властей. Хотя за другого человека гадать нельзя пусть сам скажет
Jigga Jigga, А понятен твой принцип: будь ты хоть рабом, но радуйся и этому.А у меня принцип: найди проблему везде и копайся в ней пока не найдешь выход. ->
Вот узнал сегодня по радио, что президент выступил с предложением увеличить срок президентских полномочий до 6 лет. И не могу я найти, как ни стараюсь, убедительных аргументов против его предложения. И мне как демократу по убеждениям очень за это стыдно.
7 ноя 2008 в 17:10